QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seanlee_sy

[提问请教] 我的曼联缺少一位像nisterrooy的中蜂,大家推荐个吧

klose    30m欧上下

klose 太老了,有年轻的点的还不错

toni也是老了啊
29了
有其他的吗

llorente,比尔巴恶竞技队的21岁中锋,就是潜力是随即的,随的好的话还可以,随到170就不错了

原帖由 A米粉丝 于 2006-11-11 10:40 AM 发表
帕奇尼,佛罗伦萨的,绝对管用!

恩 强烈同意

回复 #15 baijin7717 的帖子

英文名怎样写啊

原帖由 seanlee_sy 于 2006-11-11 12:40 PM 发表
英文名怎样写啊

汗。。帕奇尼还有人不知道他的名字的??

Pazzini。。

亨特拉尔!!

ajax 亨特拉尔

我买了VELLA  打到12月份来状态了  他任意球也很棒 罚了2个都进   进球也是关键球  KLOSE最后我决定还是没买  很多原应  我喜欢用技术配合赢球   老是空中调没意思   而且VELLA比KLOSE年轻 KLOSE一2年后可以低价买入    还有我现在的曼联刚开始整容还没磨和好  一上来4轮1胜3负  冠军杯第一场在主场就0。1输    但后来换了个阵型后9月中第一场冠军杯后到12月头没输过  在客场0:0逼平破车  主场也赢下枪手  冠军杯后面5连胜  别提多爽  终于找到曼联我个人认为最佳的阵型  在说明一点  我这里小小罗打完三场联赛就伤4个月   刚刚付出  一付出就有助攻和进球  就是跟VELLA的配合  他们2个配合太完美了  而且也都是关键球和   G11也10月分头伤一个月  加里也是  现在又伤了2个月 汗  K16也伤了一个月  萨哈也伤了 一个月   为什么我能赢球   还是靠国王鲁尼  打了16场就15球 9助攻  一定要提一点在联赛杯客场被对方任意球直接进球  我以后要输了  鲁尼90分中最后一次进攻进球  我都跳起来了 最后点球赢了 开心   真的跟现实中的感觉有点差不多了  越来越喜欢FM了 有点看球的感觉了  我又要去玩了 联赛杯客场跟破车  问题不大  我认为阵型真的很重要  适合的最重要 我找到了