QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

[注意---醒目]妖人集中贴(编辑ing...)

我的50大。。。
luna的关键入球是特别的奇怪,总是打入关键入球
我的barcelona他是第五前锋,场场替补,打不开局面或两球落后,他必有出色表现
这一点上没有人比他更妖
我看了他的2d表现,门前的灵感非常不错,漏都会被他拣到
晕!
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-10-5 11:45:
我的50大。。。

具体...
这些人中国联赛去不去?
虽然没打算玩,还是想问问 ......

儿童团

翁人头

回家试试!还有吗?多多益善啊

我也推荐几个,不知道算不算,不过我用了好几个档还是很不错的:)
ashikido,samba(两个人一个队,都在英格兰甲级队的milwall under19s,只要开英格兰联赛都应该有)
fabio paim,ze mario(也是一个队的,sporting B,两人dribbling,passing都很高,狂能过,前者后来练成了wonderkid)
暂时先说几个吧,这样的人还很多,不过考虑到开档的因素,不一定好用,不过上面说的四个,我开了好几个档都试验过了,也推荐给了我同学,绝对够妖
paim很厉害的说
推荐Gareth Devine位置SC,头球强,脚下活从数值看不行,但用起来绝对牛
就是不知道是不是随机的