QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都灵小卒

關于ameobi

他啊,在闆凳上
这年开始做主力了啊
我是說在遊戲中,在我的控製下
哦,懂了,但他的实力可做主力的
哎……我只用NEWCASTLE

都和你们说了最好用的是Shearer和Robert

在现实中,阿梅奥比是英格兰21岁国家队的主力前锋,但是在俱乐部里只是替补
今年能打上主力是因为联赛刚开始的时候主力前锋威尔士国脚---贝拉米 有伤在身
阿梅奥比身高1米94,是典型的高中锋,很有冲击力
但个人觉得,于LUALUA相比,不够全面,后者是纽卡在00年的时候买来的,当时在英乙联赛射手榜上排第2,LUALUA速度比阿梅奥比快,而且左右脚都能射门

本人观看NEWCASTLE比赛8年,对NEWCASTLE相当熟悉,如果还有什么疑问,找我咯
我玩CM4开过将近10个纽卡的档
最好用的应该算是希勒/代尔/杰纳斯,罗伯特的助攻是特别多,但是大都是开角球,其实还没有索拉诺好用
贝拉米也很好用,卢阿卢阿是贝拉米天然的替补,数值都很相似
比起上面三个前锋,阿梅奥比还差点
但是如果希勒受伤或者轮休,原档的一群人里面,也只有他能接班了
不然边路传中的进球立刻急剧减少

这是我这个档里的ROBERT
在我的队里一直打左边前卫

明显比右面的SOLAON强,还进过几个40码的任意球

SOLAON太不稳定了……

BALLEMY不行。。虽然速度快,但是射门太差了,第1个赛季才进5球!
我现在前锋用的是KANOUTE和SHEARER
C。RONALDO和VIDOKA(买来才花了100W)在我这里也只能替补
至于LUALUA和AMEOBI只能在预备队里混了
虽然我也知道他们不错是人才,也觉得让他们这么打很可惜,但我也没办法。。。哎。。。
舍不得卖掉啊

[ Last edited by Christopher on 2003-10-2 at 09:07 AM ]

论坛里有贼!!!!!!!!!!!!

快抓贼——————————————————许惠华

殴打!!!!!!!!!!!