QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖狼

可能实现的重量级转会

晕,这也算大?用无签名界面吧
我把钱修改了,用米兰刚一开档用了55M英镑把TOTTI从罗马挖过来了,然后把里瓦20M卖给了拜仁慕尼黑。
我喜欢免签,而且经常成功。
目前打的档里已经得手的大牌有内斯塔,阿里桑得德,LUCIO,华金,ROBINHO,DYER,TODIOV等~我用阿森那……
偶用布雷西亚!签的大牌有李铁
楼上的牌好大呀。。。

不作弊可以用钱买

我不信买不了,只要你经营的好
作弊失去了不少乐趣,作弊买人你要钱有什么用?发工资阿
作弊你玩游戏有什么用?每天等看比赛阿?输了s/l阿?那还不如直接退出不玩了
个人意见
作弊买人你要钱有什么用?发工资阿-----------对,就够出工资的

作弊你玩游戏有什么用?每天等看比赛阿?输了s/l阿?----------不用,我的人怎打都够打了,不用s/l
完全可以买到的,不需要去作弊,其实你的球队成绩好,能开得出工资,又出得起转会费就行了,大多数可以签到,可能有极少数忠诚度太高的比较难签...
我那里拉科买了1XM买了ROSICKY,30。5M买了LUCIO,BARCA还买了JAN KOLLER
Originally posted by counter-mgj at 2003-9-29 02:20 PM:
我喜欢免签,而且经常成功。
目前打的档里已经得手的大牌有内斯塔,阿里桑得德,LUCIO,华金,ROBINHO,DYER,TODIOV等~我用阿森那……

嘿嘿!
很高兴你也用ARSENAL!
但是你这样免签的话,你的工资不是相当高了》