QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinoboyxu

[玩家交流] 07紫百合如何才能夺冠?

原帖由 lajeny 于 2006-11-8 05:43 PM 发表
没有作弊,买人,战术和阵形使用得当而已!

怎么弄的?说说撒

我也把toni卖了。他被车子勾引~自己嚷着要走。结果只卖出12M。失败~
不过这笔钱我都用在刀口上了。
2。5M买falcao.2M买iversen.2人虽然不及toni,但一个年轻有潜力,一个老当益壮。而且工资便宜。
等pazzini恢复了,加上mutu,这样的锋线依然是豪门级的。
后卫线上,应该补充一个DR,我5。2M买下了扎卡多。
还买了个D/AML,替补左路。halm什么的...名字忘了,匈牙利国脚~~200K。
中场需要补充。不过就签快到期的那2个就行了。一个挪威的heast...什么的,一个斯洛文尼亚的koren。
买的话,可以考虑ajax的maduro,2M左右。挪威的skj....什么的,1。6M。
1,45M可以买到dagoboto,可以打前锋和前腰。也可以练成AML。

到了冬歇期,乌伊又被米兰5M勾引去了。。。不卖就对我不满。加上董事又给我几M。又有10M在手。
可实在是没有想买的人。就补充了个DC。
挪威国脚,brede,DC/DM,2。2M。

到了3月,排名第3。前面是国米和罗马。国米几乎追不上~~不过第2名应该有把握。
现在只等联赛结束,我好签下cardenas

我第一赛季没有夺冠,刚刚第二赛季结束,夺冠了,而且正好是第一百场,真爽啊!

百合的人员很强很强。

百合的三条线真的很不错,每条线上都有很不错的球员~~

楼上的都属强人啊....!

不作弊没可能..inter太强..你还-19开局..

我档里的紫百合现在排第二很有希望夺冠啊

为什么要卖toni?光博基诺夫的一半所有权就值10m,多纳代尔的一半所有权也值8m.
我还卖了甘贝利尼5m.
阿森纳和巴萨不停的骚扰帕斯夸尔和蒙托里沃,坚决不卖。
买一个速度型前锋,喜欢vela的话 5m就能弄过来,买至少一个速度型的后卫,我2次开档买的后卫不一样(因为两个人的能力明显是随出来的。)要一个正统一点的右后卫,就是能跑能铲球能传中的,速度绝对不能慢。还有钱的话补一个好点的中场bodmer也不很贵,最后剩的钱搞个左后卫的替补(就没打算让他它主力).

赛季开始442阵型
前锋 toni mutu (小帕伤4个月,伤好了踢掉mutu,要是有vela直接换mutu)
中场 从左至右 小蒙 bodmer 多纳代尔 约根森 替补:mutu 利维拉尼 布拉希 桑塔纳
后卫从左至右 帕斯夸尔,新后卫,乌依法鲁西,新DR. 替补:新DL 克劳德鲁普,达伊内利,波藤扎。
门将当然是Frey,替补洛帮特 。

心态进攻,短传,拉宽,节奏快速,不逼抢,防线铲球凶狠前场平常。
中前场给高点自由度,不设进攻核心。toni虽然能干进攻核心,但是会埋没他脚下的才能。
如果bodmer和多纳代尔之一不能出场,对手弱就给利维拉尼机会出场,对手强多用布拉希。
如果对手有空霸前锋,乌伊 可以换成克劳德鲁普或者达伊内利这样的大个。

游戏里国米没有现实中那么强,紫百合以这个阵容很容易一个赛季不败,最难踢的是罗马的主场。
其余的客场比赛都很好踢,尤其是国米,我toni,mutu都没上,靠雷吉纳尔多就搞了个2:0。
15分很容易就追上了。

回复 #4 南小荆 的帖子

养精蓄锐,等第二个赛季再说吧

可能性有.但是关键场次要看人品.