QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lydennis

[提问请教] 关于playmaker 的高难度问题!

我是442平行中场 两个mc一个是dmc一个是amc 组织核心我设置了amc 怎么感觉传球也不是很多 和没设置为组织核心的dmc差不多

恩 双核 传球数一看就知道了

希望牛人做个测试

虽然我没有系统的做过试验,但我觉得不是双核,以为我觉得传球次数与个人习惯还有位置有关,我从L1升到英冠混到球员总算有能力可以执行一下组织核心战术了。

我用433巴塞罗那战术,一名纯防守型后腰加两名组织型后腰,当你执行一名组织型后腰位组织核心时,他的传球次数会在单位时间内急剧上升,这体现了组织核心的作用,但是他不定就是全队传球次数最多的球员,因为像碰到强队己队被进攻空间压缩后,我队力这名纯防守型后腰,由于此后腰设置的传球类型只有短传而且从老球员那里学到回撤接球而且习惯短传的习惯后,这种情况下他的传球次数肯定第一,虽说不是组织核心,这是由于在后场倒脚多了并且组织核心向前出球少了的缘故。

而且个人从来就不信双核,人又不是计算机不可能并行处理场上事务,个人觉得巴塞做得很好,组织核心就是哈维或小白,德科永远只是在那两人不起作用的时候当组织核心。一个人才能当球队节奏的节拍器,两个人很难出现共振的,所以不相信组织核心1+1>2的,大家可以试试,成功了请教经验。