QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10150

怎样分配上场机会呢?

Originally posted by 10150 at 2003-9-28 05:06 PM:
一个赛系结束,新引进了25名求援,什么小小罗,DIEGO,KAKA,ALEX,还有很多能力很突出的球员,特别是攻击型中场,有12个人,我用4231阵型,只能从12中选3,头疼呀,DEIGO和小小罗成了替补,想想真是够浪费,卖呢 ...

累不累啊?!
一般来说我要买多少人同时也要卖出多少人,人才流动嘛。
其实很简单,你别买那么多人啊,不要看到这个不错就去买,那个不错又去买.一般有一个比较强的11人主力阵容,再加上11个能力和主力比较接近的替补就够了.然后上场时间可以根据所遇队伍的强弱,联赛和杯赛,球队中的伤病情况和人员的年龄来轮换啊(比如年纪比较大,你决定下个赛季就要让他走人的,就尽量少用)
……
Originally posted by xtorm at 2003-9-30 01:54 PM:
一般来说我要买多少人同时也要卖出多少人,人才流动嘛。

我已经是在卖人了,卖了12个,大部分是白送,还有人不走呀,真是受不了呀,现在好了,POBOSKY一个赛季没上场,能力值都跌的惨不忍睹,就是不走,这个赛季又挖来了J-COLE,还是打不了主力,和小小锣一起冷板凳,而且两个人还只有一个人可以做冷板凳