QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山边一旧云

[攻略心得] 发现切尔西才是最适合玩战术的球队

中等偏弱强度才是玩战术

就让阿布给你买好了
第一个赛季他亲自把阿森纳的劳伦收购,4m欧元
第二个赛季又把皇马的吾得盖特带回来了,4.7m欧元搞定
我还纳闷呢,这次您老人家怎么不当那冤大头了,呵呵

谁说一定要弱队才能玩战术的?球员强也就是底子好,这个游戏战术的重要性我就不多说了
开档所向无敌的442,电脑AI到了第二年就会变阵来对付你,搞得不玩战术也不行
我也喜欢用车子排各种阵型,因为各个位置上都有合适的人选了,所以可以随心所欲的排自己喜欢的阵,有啥不好?

原帖由 pdsrjoe 于 2006-11-8 02:41 PM 发表
就让阿布给你买好了

谁说一定要弱队才能玩战术的? ...

你真幸运,我的档里他曾经两次都花20M+欧买了所谓的世界级回来
从此不想再玩车子,对付老板太麻烦,钱少点也比乱花强

把克洛泽买过来,问题解决了

原帖由 radium 于 2006-11-8 03:12 PM 发表
把克洛泽买过来,问题解决了

根本不解决问题
第一次我买了villa
第二次我就买的klose
但是阿布还是说没有大的签约,所以他出手弄回来两个“国际巨星”

ballack和shevchenko来后,貌似很多他俩的球迷也跟着追随Chelsea了,呵呵

原帖由 pdsrjoe 于 2006-11-8 02:41 PM 发表
就让阿布给你买好了

谁说一定要弱队才能玩战术的? ...

Chelsea这种强队并存在什么电脑AI第二年想办法对付你的问题.
也不会存在玩家的第二年滑坡问题.
因为从一开始,电脑对他的定位,就是最强队.

原帖由 山边一旧云 于 2006-11-7 08:12 PM 发表
。。。。。我买了很少人,都是不之值钱gago,Silva,sivok,Zacardo之类。。。把没用的人卖了。。。

楼主确实是玩切尔西的料,这样的人被你称为不值钱