QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: criative

[战术阵型] 4-3-1-2阵型,请大家多指教

根据我的经验,如果kaka在前腰位置,千万不要让他远射,由于他远射的习惯,不让远射都在远射。射5次分数就下来了。而且最好把阵型拉开点,以免中路人太多。仔细看比赛画面,经常看到kaka连球都拿不住,就是空间没了的缘故

以AC的人员~打普通442平行阵也没问题~以前我用马德里竞技也是用这个阵~成功了大半个赛季~后来渐渐没效果~又要换其他阵

我用米兰用的是4132
不过的确浪费了很多人
譬如加图索 安布
后腰皮尔洛铁打不动的主力 安布替补 加图索一点位置都没
谁让他有勇无谋啊  不合我的胃口 卖了又布舍得 养着吧 反正有钱
3个前卫都要高盘带高突破的人  其中卡卡居中 不过也用不好 不过这个赛季有起色了 3个人经常互相换位
前锋除了比安齐 其余的我都用不好 郁闷啊 尤其是吉拉 真布好用 还不如奥立维拉好用

因为玩米兰只是因为喜欢,除了米兰之外都是玩低级别联赛
所以现实中的重要人物都保留,出多少钱都不卖
奥利维拉和西多夫个人看不顺眼,开档就被我卖了,
买了4个人,依瓜因,加戈,葫芦娃,克洛泽
现在打4312
中间小皮,加戈,加图索一字排开,
小皮当刘备,指挥大局,加加一届武夫,拿来当张飞最合适了,专职防守
加戈攻守兼备,在中间的MC位置,可前插,可远射,防守也不错,姑且当他是关羽吧
卡卡就是英俊潇洒的赵云了,一杆长枪挑落多少豪强

我现在打到第四个赛季了,在第三赛季末尾大约10场联赛的时候,发现电脑开始盯我的小皮,大约两到3人包夹.很难组织起有效的进攻,前锋很难进球了.
开始对阵型微调,小皮右边gattuso不动,仍是以全力防守为主,左边放kaka,设置从不前插,从不远射,(尽管还有远射,但射正率高多了),另外小皮不再回撤,设置为纯正MC,DMC位置放上GAGO,全力防守,逼抢和凶狠铲断,并设置和gattuso交叉换位.中场拦截率高多了.小皮也能舒服的传出一些好球了.另主力前锋现在是torres和vucinic,进球又恢复正常了.
尽管现在比分没有以前好看,但3:0左右的还是有的.并且第三赛季最后的联赛失球数是11个,还是不错的哦.

第四赛季开打了,用工具来看了一下,发现vucinic的当前能力仍然只有152,很郁闷,整三个赛季才长了几点能力,真令人扫兴.
在夏季转会期内卖掉了G11,第三赛季出场有50多次,才进了14个球(其中还有2个点球),3个助攻,很气愤哦,25M卖掉了.失望透顶!
KAKA现在是频繁受伤,只能用seedorf了,好可怜啊,买来了ernst当替补,勉强撑着.

另外我的挡里随出了个超级门将,潜力197,当前能力153,年龄17岁,英格兰的,身高192,好开心啊,免费签入,爽就一个字.忘记说了,名字好象是叫Igor dodgson.

回上面人的话,我觉得没有一个阵型能够始终赢球的,要针对每个不同的对手做些细微的调整才行.
并且现在游戏中电脑的AI也是很高的,好象会去找阵型的弱点.
假如一个阵型能搞定所有的对手,那这个游戏玩两三个赛季以后还能有什么意思呢?

附件中是我最近常用的两个战术,请大家多指教!
最近经常用的是4-2-4攻击阵型,第四赛季打了30+场比赛,除了客场平罗马和佛罗伦萨之外,其余全胜,并且比分还不小,尤其是赛季刚开始的时候,经常是7:0,8:0的比分,现在正常点了,基本都在3球左右净胜.
这个阵型要求两个边锋突破能力较强,主要是为了能够吸引对方的注意,实际打的还是中路突破.
另一个是上三个赛季为主的4-3-1-2阵型,上文有介绍,就不多说了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册