QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lazioman

重掌Lazio教鞭,重头再来! 拉齐奥第一赛季策略

我也买奥雷利奥了
潘德福真抢手啊,靠卖一半所有权能创造不少收益,一定要留住。。不要等两年,一年以后直接开0买回来

原帖由 滚滚 于 2006-11-7 02:30 PM 发表
我也买奥雷利奥了
潘德福真抢手啊,靠卖一半所有权能创造不少收益,一定要留住。。不要等两年,一年以后直接开0买回来

呵呵,好办法,但怎样减薪呢?开出新合同,球员的开价基本上都比原来的高,哪怕稍微降低点的,我目前也根本没有余额给出新合同,向董事会提出增加薪金限度,但被拒绝

现在无法引进任何人,这该怎么办啊

怎么我的人都很好减。。续约不要给签字费,看要得奖金比原来少的一定能减下来
我第一年打完换了些强人薪金总额比刚开档还少了,第二年结束也不过300多K,最高的亚昆塔30000/周,潘德福什么的3000/周

楼主为了钱颇费心计啊.偶直接把球员配置好再开档.呵呵.

第一年冠军很容易,等我发战术

开档可以14m,而且是英镑
找主席要,老来肯定追加的

我10M都没花完
亏了
应该使劲花把落地托整破产,换个牛鼻的老板

我也是LAZIO,每次玩CM都是先玩LAZIO,如不玩LAZIO我对阵他的时候我都故意不赢他的,我是不是有点喜欢的过头了.....

原帖由 滚滚 于 2006-11-17 04:34 PM 发表
我10M都没花完
亏了
应该使劲花把落地托整破产,换个牛鼻的老板

这论坛里的人,数来数去,就你最活泼
这里跑那里跑
真的是  滚滚

我第一赛季买了cesar delgado、Tudor,顺顺当当联赛第二。绝对没存取盘。
第二赛季风云突变,买了silva加强中场实力、quardado(墨西哥)加强左边卫,怎么打怎么不行。联赛打了一半,排名第10,自己就不玩了。真是邪门!