QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayhuo

[提问请教] 教练各个参数的含义

我同一个赛季都经常换战术,这个还在加。。

原帖由 mayhuo 于 2006-11-7 11:07 AM 发表
多谢楼上的各位,我的 Domestic player Bias、Hands on Approach       都在下降

至于6、Tactical Consistenay      战术一致性

我有不同的意见

我每个赛季都用不同的战术,怎么这个还能提高呢?  不明白

这个我也不确定,因为我没查到这个词。。。

看来要提高Domestic player Bias,要内部挖潜了

主要开档前5、6年,得珍惜这些现实中的球星啊,退役了就没了,剩下的都是没头像的人

FM下一个版本应该加这个功能:随出来的球员,只要是自己俱乐部的,顺便也随头像!

个人意见,Tactical Consistenay 应该是指坚决贯彻战术布置的能力……

看看你的教练年龄,是不是该退休了?其实青年队才需要好的球队管理,因为年轻人不听话嘛。教练跟球员一样属性会有变化的。

其实只要保证你的训练度全部5星,其他的东西(什么忠诚,什么商业意识)都不重要,因为这都不是他们考虑的,签球员你肯定不会让助教去签吧?签合作商也是高层的事,轮不到他去管。LZ太细心,细心到多余。

教练,唯一的任务就是维持5星的训练!!当他们无法达到这个要求时,就是他们下岗的日子。