QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuexf

还是关于青年球员,这回一定要搞清楚

请高手给个明确的答案,是不是不需要任何设置每赛季就会补充青年球员,如果是为什么我没有?
如果队里的球员人数过多对青年球员的出现有影响,那么到底限制是多少。
附带问一下:U20是不是只能有2个或者3个超龄球员(20岁以上,包括21、22)?如果把原来的青年球员都留在U20,是不是意味着大多数这些球员都会没有球踢?
跟垃圾球员解约,然后把一些人放入B队,应该可以了~~~
你青年队里的人太多了
自然就没有灰色球员出现了!
我的U20队都是买起来的
Originally posted by 上午八点 at 2003-9-28 12:53 PM:
你青年队里的人太多了
自然就没有灰色球员出现了!

我相信啊,青年队里有人了,自然灰色球员就没有了,可是问题就是我青年队里没人啊,在我把那些超龄的青年球员都放到预备队以前那些灰色球员就出现了,那时我U20队里人很多但大多是超龄的,我想可能电脑凑不够上场人数就用灰色球员充数。可是问题的关键也就在这里,也是我一直在问的:没有任何青年球员补充到我的队里。
Originally posted by xuexf at 2003-9-28 01:03 PM:
我相信啊,青年队里有人了,自然灰色球员就没有了,可是问题就是我青年队里没人啊,在我把那些超龄的青年球员都放到预备队以前那些灰色球员就出现了,那时我U20队里人很多但大多是超龄的,我想可能电脑凑不够上场 ...

是U19不是U20啊!
另外 你U19队里的人超龄太多是没有用的;
U19在比赛的时候只能有最多3个19以上的队员参加比赛,
你把那些超龄球员多余的都提到预备队里来,这样的话可能灰色球员就会补充了!
八点兄你到底有没有明白我在说什么,我就是说青年球员没有补充阿,也就是说我把超龄的青年球员已经基本都扔到了预备队,但过了一个赛季,还是没有给我补充青年球员(我指的不是灰色球员,那些是不真实的,也没有合同)!
哦!对不起!对不起!
没有明白你的意思!
不过现在我明白了,我用ARSENAL的时候,电脑会自动补充一些新的球员给我!
我估计你的原因是时间!一个赛季结束以后青年球员就会有了!
我想不大可能在赛季中间的时候给你添加新的青年球员!
青年队人太多,电脑就不会给你球员,在赛季未,把青年队员全放到预备队,这样赛季初你会得到一批青年队员,我用意大利丙2C的acireare小俱乐部,年年有青年队员,现在升甲意大利21国家队5人是我队的,3人是我卖了的
--
不好的青年队员就K了

[ Last edited by amwhy on 2003-9-28 at 02:22 PM ]
试试看,谢谢大家。