QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

[玩家交流] 怎么主席都可以查属性!?

原帖由 berrie 于 2006-11-6 04:52 PM 发表
baijin7717
我看了一下
palermo的主席的经营和财力都是20
只是干涉18
耐心只有7点
比我的新主席一点不差

这个经营和财力20了能怎么样
干涉是干什么用的?
耐心没关系
我绝对有成绩的

不太喜欢用工具看,在游戏能看主席的属性吗?

为什么说比你的新主席一点也不差
你的给几百M
我这开档转会费3M
就我要了一次人家给了5M 还算不错的
他财力20的话会自己投资很多钱吗

经营能力强了才会让俱乐部的经营状况一直往好的方向发展
才会有源源不断的收益
而且在相同投资上能尽量赚回更多的利润
.
财力是说这个老板是不是向阿布那样有钱
可以对俱乐部投资大额资金
可以给俱乐部的场地和训练设施不断升级
.
干涉高了我觉得不是很好
会教多干涉俱乐部事务
比如让你买大牌
或者干脆不跟你说直接买他想买的球员
以及你对球员的赞扬或处罚也有可能因为他的看法跟你不同而出来干涉你
.
耐心不说了
缺乏耐心的主席在你成绩不是很好的情况下会很果断地炒掉你换新教练

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-6 04:57 PM 发表
不太喜欢用工具看,在游戏能看主席的属性吗?

CM0304里有方法可以在游戏里看董事会成员的信息
FM里还没听说有哪位高人发现了可以在游戏里直接看董事会成员的情况的
暂时还是无法像教练一样在游戏里看他们的数值

哦那我这个主席全是20  财力和经营啊 不错不错
这样带几年就猛了哈哈

可是你的新主席怎么一接手就给你 那么多钱
同是主席咋就相差这么大呢
可能你那是世界声望吧 羡慕一个
对了现在意大利的俱乐部能新建球场不 或者是扩建球场palermo才3万8

原帖由 baijin7717 于 2006-11-6 04:58 PM 发表
为什么说比你的新主席一点也不差
你的给几百M
我这开档转会费3M
就我要了一次人家给了5M 还算不错的
他财力20的话会自己投资很多钱吗

呵呵
俱乐部主席其实更确切意义上说应该是董事会主席
有时候他的决定也是需要整个董事会通过的
像阿布和莫拉蒂那样对于俱乐部基本上就是他们说了算的不是很多
大部分都像皇马和巴萨
有些政策和合作不是主席一个人说了就算
有些时候董事会内部也会有不同意见和其他干扰
只是游戏里不可能模拟的那么真实罢了

原帖由 baijin7717 于 2006-11-6 05:05 PM 发表
哦那我这个主席全是20  财力和经营啊 不错不错
这样带几年就猛了哈哈

可是你的新主席怎么一接手就给你 那么多钱
同是主席咋就相差这么大呢
可能你那是世界声望吧 羡慕一个
对了现在意大利的俱乐部能新 ...

应该可以的
我原来的主席也是基本上不太往俱乐部投钱
往后带带就好了
祝玩得愉快哦~~~~~

哦 双20呢 瓒帕里尼  现实里也是个 很欣赏的人和 和紫百合的主席似的
晚上回去耍咯