QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niray

[玩家交流] CHELSEA第一个赛季,客场7:1狂胜巴塞罗那,我自己都傻了。。。

防守反击,对那些进攻的球队很容易进球的,现实中的车子也是这样的啊!

LZ的阵型跟我的一样!

这个阵型我怎么都用不好。自己尝试调整也不行,用自己的吧。

我觉得正常,你进球以后,如果是一般的二流球队,队自己定位不高,也就不会和你对攻,但巴萨不一样,它队自己的定位很高,于是要压出来和你对攻,这是你攻它就容易些。进3个它就完全瘫痪。更何况后来它又罚下一个。不过我觉得你大比分获胜的主要原因还是你没开别的联赛。如果你开了西甲再试试,会完全不同。哈哈,毕竟我的巴萨不是盖的!!

电脑的比赛引擎随机的问题,鉴定完毕

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-11-4 03:54 PM 发表
防守反击,对那些进攻的球队很容易进球的,现实中的车子也是这样的啊!

巴萨门前  14%:13%    中场26%:27%  车子门口:7%:13%(左边数据是巴萨的,右边是车子的)

应该不是防守反击吧,我感觉中场争夺比较激烈,巴萨方很难通过中场,所以基本攻不到车子门口(8次射门只有一次射正).
相反,我打二流三流的英超球队,居然车子门口的时间比在对方门前多...我真的搞不懂了,同一个阵型人员基本一致.

还有楼上说的随机,我后来又和巴萨打了一场,主场6:0(德罗巴和卡劳伤了没上场,舍瓦52分钟重伤下场),基本还是压着打,小罗两张黄牌累计下场在80分钟,80分钟后只进了一个球.德罗巴和卡劳赛前的受伤基本否定了之前那场由于两人RP大爆发导致大胜的原因.

打阿森那我也打了个5:0,我觉得是不是这个阵型主要是克技术型打法的球队,对力量型的普遍英超球队不是很管用.

不知道还有谁用过这个阵的,大家讨论一下.我用这个阵对力量性球队,基本没有太大优势,唯一优势估计就是我用的是车子所以保持全胜了.

还有我打的最艰苦的一场比赛估计谁都想不到,是打雷丁,4:3赢的,最后10分钟车子获得了两个点球才艰难取胜的.
电脑进攻的画面超BT,只见雷丁后场一个大脚,基本就快到禁区里了....平均每10分钟就会出现一次...特里和里奥那场双双得了个5分.

呵呵,你用下来有什么心得一起分享啊,等会儿去踢两场:)

对巴萨和阿森那,都是大比分,而且基本都会让对方被罚一个人下去,但是对力量性球队,尤其在本国联赛里(我玩的车子在英糙),真的有点举步为艰的感觉,场场都硬仗。。。
总感觉是不是因为是英国人做的游戏,长传冲吊加高中锋的战术做的太牛了,所有英超球队都这么打我的车子。。。