QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raul_forever

[贴图秀] 锋线没人会进球了,于是买进higuain!!!

应该不是RP问题,higuain应该是-7的潜力吧,反正随机都是150-178之间的样子,随的好了,就好,随的不好,那就不好.

哈哈!!我的罗比34场进39球!!!

还是觉得兔子好用,虽然多说高中锋好

原帖由 raul_forever 于 2006-11-4 05:30 PM 发表

不明白啥意思~~~~如果是rp问题,那我就没话说了,只好承认一次了

估计是,Raul在FM系列中向来都是超人,范尼也很强,Robinho虽然射门数值低但是也很能进球,就大罗惨了点而且开档还受伤掉数值,不过也恢复得很快。这几个前锋都不该有进球问题的...

原帖由 taro0401 于 2006-11-4 03:41 PM 发表
应该不是RP问题,higuain应该是-7的潜力吧,反正随机都是150-178之间的样子,随的好了,就好,随的不好,那就不好.

-7哪有150-180之间啊,HIGUAIN是-9的,偶随得最好一次是179...

其实前锋一定要信任

都说阿德 ib用不好,一开始的确经常连续几场不进球 ,一如既往的用他们,第一个赛季还是包揽射手榜前两位,现在在我这里几乎也场场进球,尤其是阿德

还有kerlon,06的牛人,开档买来第一个赛季做第五前锋培养,第二个赛季就让他打很多比赛(我一般用轮换制的,所有球员全轮换),现在几乎场场进球,2个月之内三次帽子,搞得皇马的capello和barca的里杰夸个不停,转会期拒绝到我手软

还有momente , 也许很多用inter的朋友不会考虑他,第二个赛季我用来做第五前锋(slakovsky租出去,coelho还小在青年队培养),虽然比赛打的少,但上场还是不错。冠军杯淘汰赛打liverpool,本来轮到第二套阵容打liverpool的,第二套阵容的一个前锋去国家队了,我就是不用ib而用momente,虽然没进球,开场就助攻一个kerlon  

偶34岁的KLOSE和35岁的TOTTI、33岁的IAQUINTA三人一样打主力。。
要给予他们充分的信任

楼主买的人对我的队伍不感兴趣 怎么半啊???

我用的是拜仁啊

一场球不能说明问题,他才来了一场。我们队替补Delgado还一场进5个,全队单场最多,照样替补。
估计战术有点问题。

恭喜楼主,07的前锋是不是全部向大帝看齐了