QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10150

CM4中哪个俱乐部最强?!

楼上的,我也在用巴萨,你说的什么米兰,尤文,MU,没那么难踢呀,我对付米兰,MU,都是424,主客全胜,对付尤文客场451,主场433,绝对拿下
在西甲没对手的,一个赛季最多丢掉15个球,还是因为我的TERRY伤了2月~~
是吗,我也是424或433的,但碰到那几个队,我真没辙,球都拿不到。在国内我也很牛那,刚刚结束的赛季31胜7平,失11球。请皇马打友谊赛,我用19岁以下队3比0胜它。
我也意联赛 好象他们没你们说的那么NB吧   J, AC, INTER 也被你们说的略微有些夸张了吧
我是用ARSENAL打的!
以我的观点来看,有这么几个球队(在冠军杯中遇到过,呵呵)
意大利:JUVE(注:超级BT),AC(虽然BT,不过我喜欢)
英格兰:CHELSEA(MMD,得比总是让我心惊胆战),MU (不谈),另外还有一个SOUTHAMPTON也有那么一点(队中的那个超级射手BEATIE实在是太厉害了)
西班牙:BARCA(主要是有兔子),REAL MARDRID(有RAUL,一切都不是问题)
法国:观察中。。。。。。。。
我看了两个赛季的冠军杯,四强一模一样:MU,BAYEN,JUN,INTER
但最后总是只有MU和BAYEN进入决赛,然后MU搞定JUN
我看了三个赛季的冠军杯 有两年都是皇马冠军
我还是觉得是英超的曼联和意甲的尤文
尤文比较难打:)
可以分3个档次:
1  尤文,米兰,国际,满连
2  巴塞,白刃,阿森纳,黄麻
3  欧洲其他强队
我开的档里,皇马从没进过冠军杯8强!!

我的档里,曼联每次都是冠军。