QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciles0317

[提问请教] 如何才能提高球队的控球率?

平行中场比菱形中场更稳定一些,尤其是中场工兵比较多的时候,个人意见认为你手里的那些中场更适合双后腰战术.
因为我印象中尤文好象只有皮皮适合打前腰.

其实就iuv的阵容来说,中场双工兵后腰,组织任务交给位置稍后撤的皮耶罗来负责,但不要控制球,以免由于位置太靠近对方禁区而被断球

错,你们都误会了,皮队是前锋,他哪次踢前腰厉害过,他是典型的组织型前锋。前腰当然是德哥了。

我通过几次试验,终于悟出提高控球率的办法了--------限制远射!你们试试禁止远射(除了远射为20的家伙,如皮队和德哥)看看,马上就能打出漂亮的配合了,嘿嘿!!敢情是远射需要空间做动作,这样一来对方防守很好的话肯定在做动作时被断掉,难怪总被压着打。哈哈,好爽啊!!!

皮队的用法,他时进攻核心没错,但是他决不能后撤!皮队的200球还没到呢。我要放他在前面多多进球,我要支持皮队!!!就让帕拉迪诺撤回来给前面的皮队喂球吧~~

PS:这个赛季皮队要争气,别再一伤半年了,求你了!!

我从来都是限制远射的...........

好像身体强悍也可以过人。
我用加图索,设置过人为经常,结果半个赛季,场均过人2.8,助攻8
最尴尬的是进球:9(有一场联赛居然是帽子戏法5:0),比西多夫还多,我汗死-_-!

我晕,我发现07跟现实中很像。MILAN已经没有以前那么强,而且和巴勒莫打总是输。上赛季桑普多丽亚第二,巴勒莫第三,米兰第四,佛罗伦撒第五。

这个赛季都灵以7胜2平3负暂居榜首,我7胜4平3负好不容易从17名爬到5名……

PS:被我废掉IB的国米,上赛季就沦落到第九名(SB还把克鲁斯卖了,不过像克鲁斯这样的好球员国米不配拥有他),这个赛季已经沦落到15名,呵呵,估计到赛季末要准备保级吧。好爽!

短传+慢节奏