QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Solo0009

[攻略心得] 喜欢玩车子的进来报个名,聊点心得吧!

原帖由 pdsrjoe 于 2006-11-3 16:24 发表
一定要疯狂买人!
把钱花到所有你需要或者别人需要(自己留着看也不给别人用)的球员身上!对!用光预算!
我们就是有钱!(灵感来源于切尔西球迷助威)

误入。。。。。。。。。。。
阿布第2。。。。。。。。。。

原帖由 sunjoe 于 2006-11-3 05:40 PM 发表
MIKEL不错 就是懒点 如果不多打比赛 数值涨的很慢 DIARRA好点

我这个档里不管数值还是表现,都绝对是米科尔超过迪亚拉

有钱就是好啊!
可是不是什么牛人都买的来的!
除非都很老了,原俱乐部不想要了,才能买来!
我这个档里马队被milan抛弃了,签来后2年在预备队退役的!

先买villa,里克尔梅,里昂-儒儒尼奥,狮子王,inter森马奥,帕勒莫的2个后卫,迪米凯来,AJAX-roger,安德莱克的比利时后卫1.5m就搞定,marclo,独立的门将,还有很多~~除了核弹,巴拉克,切克,泰利,其他都挂排~~~哈哈

晕,这不用讨论,随便买来个把前锋,就随便横扫欧洲了,可惜偶不是车子的FANS~~

但是我玩啊,符合楼主的要求把,不要BS啊~~

我不买30岁以上球员的,开档买DANI ALVES,VILLA,
                                       卖GEREMI,DIARRA

我现在一般开始就抢C罗然后再买几个潜力边锋

原帖由 luisgigi 于 2006-11-3 06:45 PM 发表
有钱就是好啊!
可是不是什么牛人都买的来的!
除非都很老了,原俱乐部不想要了,才能买来!
我这个档里马队被milan抛弃了,签来后2年在预备队退役的!

我这档里马队先是被别人签走,然后我签里养到退役做教练,发现
他数值不怎么样就把他开了(寒自己一个),后来安切落地被意大
利国家队找去当教练了,然后他就被扶正了,哈哈

——事故原因是Baresi那老小子已经被我签来了,不然还轮不到他

我用枪手,手里攥着200M就等着车子买人,车子买谁我就买谁,用不上我也买,买来就租给别的队,反正就不给他爽

只买KLOSE!