QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richardjung

[提问请教] 低级俱乐部的苦恼

感觉还是少交流人员,多交流阵形,都买相对来说的强人,和顶级联赛买巨星不是一样?何必如此辛苦

感觉低级联赛不存在战无不胜整形,每次都要针对性做出调整,基本上四后卫不变,前面怎么摆怎么跑看别人什么整形了,刚升到英冠,努力保级,自己队里的人到了英冠突然发现不行了,关键适英冠里面英超淘汰的和英超预备队的球员能力明显强很多,队里能力110的已经完全不能应付比赛,幸亏成了阿森纳的子俱乐部,送了几个小孩过来,勉强维持不掉即,但球队防守完全不能应付,经常被几个小孩过桩,碰到lupoli之类的潜力160的小孩完全没有得防,设置两个人帖身紧逼跟不存在是的,就向现实里包夹messi一样,被他过了一串还加门将,只能慢慢来,看看在等个三道四个赛季能不能有实力打倒英超。

PS< 俱乐部小了留不住人,每赛季走个核心,刚挖一个潜力150的培养到能力120就被挖走了,俱乐部直接放人都不经过我的手的,不过卖掉一个人赚1M就可供俱乐部经营一年了。

我觉得战术阵型什么的并不是最重要的,及时调整队员才是最关键的,我经常在完全不变战术和阵型的情况下只靠换人就扭转战局了.还有,和电脑打千万不要死守,不然只有死的份!!我从来都是对攻到底决不示弱!!

谢谢各位了,各位介绍的球员有的我这开档没有,我也不打算太过于注重.不过 VVBBNN说的那个"Dennis Wise 39的老DMC了,开档是Swindon的主教练,你把他加入候选名单,一般过几个月他就会被解雇,然后用球员/助理教练的方式免费签过来,你就有个NB的DMC和助理教练了,而且还是绝对的组织核心"此人的数据到是不错,我重新开的档,希望有机会签过来.
顺便问问,低级俱乐部教练有用嘛?因为只开英国的,教练签不到好的,所以我开了中国作为附加信息.教练组除了球探全部是中国的.我还同意阵不定数的说法.大家一起努力吧

我一直用442,一般都是平常开局,除非对手太强防守反击,然后根据情况变化。目前混到丙级了,努力中...