QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniel_gw

D ALESSENDRO真的是牛人么??

楼上的
你最狠
Originally posted by daniel_gw at 2003-9-27 12:23 PM:
已经把他打发到3线队去了
不给他发工资
看他和我怎么斗

你把我的最爱扔到了三线,我倒,我要是你俱乐部主席,先把你炒了~~~
呵呵
我也不想啊
没办法的事情了

我觉得cm4没有比他更牛的了

我踢3412,他是那个1,没有任何人可以取代他!
这是我队里唯一一个不可缺少的,我的曼联,super英超,第一赛季没有他,极其艰辛的得到第三(第一拜仁,第二尤文),第二赛季免费签来他,只能用一个成语形容——摧腐拉朽!
他步枪cm4就没强人了!
大头是我的最爱啊,和小罗搭档双前腰,无敌!!!
确实很不错, 而且又持有欧盟护照, 比得上我的 Riquelme了

大头太强了,在我这边,潜力195~~~~

配合savaiola和鲁尼打三前锋超强~~~
不过在我的档里,射门只有13,但是位置、技术、才华都是20~~~一场比赛射门10多次,进去3,4个没问题~~~

我这边第二年签过来,在预备队呆了一年才让打主力的~~~haha !!!在CM里应该可以排名前三的前锋吧~~~(小罗好像是197~~~比他还高~~)
很不错的,不知道楼主是怎么用的?不会是买错人了吧?名字相同的不少,哈哈哈哈

楼上说的有可能。哈哈

我觉得他不是很牛,发挥还不是时不时的好。身体素质上才真是一牛才对。