QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oh0226

[提问请教] 问几个关于卫星俱乐部的问题

一次只能从3-4个俱乐部里找一个
找到美国和日本的 就签就行了
等着钱来吧
其他的就一般了

签了就不管事了么?

原帖由 pdsrjoe 于 2006-11-2 04:21 PM 发表
老板给你俱乐部列表的时候下面有个推荐的按钮
进去可以看到该俱乐部跟你的合作方式
在右上角可以切换这几个俱乐部
看到喜欢的就点选左下角的推荐

上面比较详细
不好意思记性不太好

默认的皮肤下:
1.出现列表,点右下方回应
2.右上方下拉菜单选择俱乐部(可以看到合作方式)
3.选定喜欢的俱乐部后,点左下方确认合作(也可以拒绝)。

应该是这样吧,具体我忘记了

汗  是E文的看不懂的说 哈哈

合作方式好分好坏么?

在线等答案啊~~~~

美日的签了卖商品赚钱用的
比利时的可以混国籍
以前有不少讨论这的帖子,
LZ可以看看

1. The parent team has first option on the feeder club‘s players。

父俱乐部有购买卫星俱乐部球员的优先权。卫星俱乐部相当与培训基地和资源工厂。

2.Financial benefits for both teams.

商业合作的项目。 对于英超球队来说, 这样的一般是美国和日本俱乐部。 可以大幅度增加球衣等商品的销售。

3.To avoid work permit regulationgs

对付英超工作许可的招数了。 我看到的都是比利时的俱乐部。这样你可以放心购买非欧盟国家的少年天才了,先扔到比利时去混个欧盟国籍或者长期居留证什么的。

4. An international partnership in which players are loaned。
    A national partnership in which players are loaned
    A local partnership in which players are loaned
    让你球员自由租借到别队的合作关系。有本地的和国外的。

5. 还有最无聊的每年打场友谊赛纯交流感情的关系。

顶LS 的~~~

谢谢楼上的!

再次问问卫星队是不是不要管的?不需要设置和选择什么吧?

不用管,有美日的做等收钱
可以把自己的球员租过去训练,不过一般这样是为了混国籍
有优先权的话,买子俱乐部的球员会优先接受父俱乐部的报价
另外就是友谊赛