QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 125193681

[玩家交流] 综上所述 我要作弊了 *令问题4个*(求高手解答问题 得到答案又要通宵冲甲)

bt训练随便哪里搜索就有了

感谢感谢 三位前辈的回答啊

greatmilan  SHorace wcs_zzt369

看了你们的回答觉得对带低级队伍有点信心拉

那就还是先不要作弊 再忍忍

PS 如果有联赛或者足总杯子能打到半决赛不被淘汰 我就无论SL多少次都搞到冠军 嘿嘿

不s/l的人 强啊,单机游戏,何必把玩到把自己弄得那么郁闷呢?适当s/l感觉还是必要的。 。 另外球探工具用了也无妨,哎。只能想象自己是温格一样的慧眼识英才了。 要不,好不容易筹到钱 ,买来一个贵球员却是一个废料。。那个打击可真是没的说了。

值得一说的是球场可以超过原定的上限的。。我的farnbogough,数据库里最高是6600。但是现在已经在升9900了。 应该可以再升一升吧。。 不清楚为什么会这样``

第四个问题: 你可以试试把前锋设置成传中经常,这样浪费机会就会少点
低级别的其实还算好打了,我是自设的球队,从南北开始打,现在正在英冠里挣扎,开始设置的声望训练什么的全是1,体育场才2000(100的坐席),现在到英冠才有钱扩建,不过才给我多1000个而已。感觉低级别的最好去租借,一年租个7.8个强人就可以升级了

打过地区联赛,一般你的名气没有达到洲际级别是不会有好的赞助商的。还有如果你的球场需要扩建需要财政好而且上座率高。10年你能达到顶级联赛就不错了。低级联赛就是一种纯粹的娱乐,磨炼战术水平,球员水平不好i那就更需要你的战术水平了。成为豪门主要要看你的计算机的性能。不作弊,不使用球探工具其实就是玩低级联赛的乐趣所在。

原帖由 125193681 于 2006-11-3 12:01 AM 发表
greatmilan  SHorace wcs_zzt369

看了你们的回答觉得对带低级队伍有点信心拉

那就还是先不要作弊 再忍忍

PS 如果有联赛或者足总杯子能打到半决赛不被淘汰 我就无论SL多少次都搞到冠军 嘿嘿

其实做不做弊和用球探工具都是个人事情,就凭个人爱好罢了,我只是觉得用了BT训练之后弱队与强队之间几乎没有了什么区别罢了,带弱队的挑战性就没有了,所以不推荐。。
S/L其实都是无奈之举,电脑的作弊是很明显的,BT门将是最让人郁闷的事情,就算他的能力是1,电脑不让你进球你也进不了。。个人觉得如果是用低级别球队队战英超劲旅即使是S/L恐怕也没有办法获胜,如果还没到英乙的话,想足总杯或者联赛杯拿冠军恐怕只能希望上帝保佑了。。如果决赛对手还是豪门放弃比较好,有可能还是有机会参加欧洲比赛的。

哎 昨天晚上信心爆棚

我挑了2个小时从别的乙队弄出30多个人 然后一律不惜工本买

大概买来了10来个牛人 就是那种数值不是很高 但是综合情况超级好的人

然后就纵横乙级了 连3个杯子打甲级队我都是不存档直接虐

尤其是我买的那个前锋  太厉害了 ALLANSON  19速 20预判 15跑动 18团队 技术数值一般

但是就是牛比到没有办法 推荐打低级联赛的兄弟们买他!!

可惜今天早晨这个档严重错误 不知道能不能抢救了 哎 都是那个什么存档减肥法

减的我今天一直想跳楼 有没有高手 来99我啊