QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hardpeople

[提问请教] 帮我推荐一个20M能买来的DC!

原帖由 hardpeople 于 2006-11-1 04:45 PM 发表
20M算有钱呀?那你还真没见过钱。那是我卖图雷才有的。要不是买不到人我还真不法帖,我不喜欢买23岁以上的。

绝对有成恋童癖的潜质~~~

原帖由 ciles0317 于 2006-11-1 03:02 PM 发表
我看LZ又在找骂,20M,你是不是想炫耀钱多还是怎么地?一个好点的DC 20M还买不过来只能说你水平太差!你要说你有钱吧怎么不叫大家推荐一个145M的DC?其实没关系,找一弱智人,直接出145M,再六个月145M再出场费 ...

火气太大。FM里钱值得炫耀么?
你20M把RIO买的过来么?还有LUCIO
其实20M买一个顶级中卫还是有一定难度的。

17楼的 我看你才找骂 傻子才会在FM里炫耀  你以为是人民币啊?

可以开皇马的拉莫斯啊!还要不了20M!

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-11-1 10:00 AM 发表

车子有个年轻后卫不知道你用过没,潜力170-185之间,开档能力130左右,好象叫MACCIENE还是什么,拼的可能不太对,你自己到车子肯定能找到,这小子很容易培养成顶级后卫,身体,防守,精神都底子很不错,我这 ...

这家伙极猛,1米84的身高,19的弹跳,虽然头球现在不高,不过潜力高,总有一天会成为超级后卫的

巴西那两个,,pepe,,felipe

科落七尼或者梅册而德或者KABOUL(法甲欧塞儿的)

巴尔扎利   10M--15M

pablo..马竞的那个。。很好用。

讨论归讨论,不要攻击别人的水平啊,都是有新手的时候的

还有,07的球员价格确实普遍偏高的。。。不过一般在赛季开始之初的时候价格会处于一个比较低的阶段