QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vvbbnn

[玩家交流] 有没人在玩英国业余联赛南区的Fisher队,交流下哈

在带北区的BARROW...
感觉愿意租的牛人没以前多了,我租的人家不来,但是肯去和我同级别的其他队...- -

支持玩底级联赛的朋友~~

现在在玩车子,等对新系统熟悉了再去自虐

低级联赛果然很强   外星人都有   居然是蓝P的....

6楼的我也用weston-super-mare,却不能签卫星俱乐部。你有类似的情况吗??

原帖由 502 于 2006-11-1 05:36 PM 发表
低级联赛果然很强   外星人都有   居然是蓝P的....

这张照片是光线太暗的关系吧,不过你说的那句话非常搞笑

回复 #24 ioriwin 的帖子

我申请到了Parent Club,还不错是英冠的卡迪夫城,租到了一个能在我这儿打绝对主力的中场小将。他俱乐部倒是都同意,但绝大部分队员都不愿意租到我这儿来。

Feeder Club也是可以申清,但我没试,我觉得已经是最低级别联赛球队了,没有必要去申请Feeder Club了吧

放心 我申请了3次feeder老板都找不到....既然有parent了干嘛还要租借  直接买他青年队的优秀人才啊   他的强人也不一定能强到哪里去

Fisher这个队果然不行,在我这里一直在降级区徘徊

我用Weston-super-Mare目前12胜11平1负,位列第一,领先第二名7分,不过净胜球也只有15个,基本上都是赢1个球的比赛。

不过足总杯一路比较幸运,杀到了第三轮,客场碰到了纽卡,被4比1干掉,还进了1球,已经很满意了

低级别联赛签自由球员很关键,我前后签了7个自由球员,外加租借的1个,基本上都是主力

跟你们比我的 Nottingham Forest已经算豪门了。

比起俺的Bedford好多了!!!!整天输球~~~~~~~~~~~~