QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniellan

谁用过双后腰?

Originally posted by pptianu at 2003-9-24 11:27 AM:
范波梅和维艾拉啊!!

想把这俩家伙凑一块不太容易,米兰的加加和安子就很好
吉恩和维矮拉。哈哈!!!
Originally posted by Meazza16 at 2003-9-24 11:12 PM:
想把这俩家伙凑一块不太容易,米兰的加加和安子就很好

砸钱,有90M准够。米兰的两个后腰电脑每次都会只用其中一个,另一个一年之内基本会被贱卖掉,我经常去捡。
我用小球会,买不起牛人,一般4.8M买Voigt,或者3.6M买Petrov打左侧DMC,右侧选择比较多,1.8M的N'diaye可以兼SW或DMC,运气好4.8M可以买到Paredes,大牌买不起啊,顶多9M买Vogel
Dyer放中路很不好,没啥效果,倒是Petrov,助攻很多,防守也稳定
以上是3965,英磅制
维埃拉和恩笛亚耶!! 我的最爱!!
哪个后腰能适应打单后腰阵型又能打双后腰阵型??
我想用一个能力强的后腰,带上一个有潜力的后腰,我曾用过van bommel+c.zanetti van bommel+vogel 效果都不好,还试过好几个都不能达到完美,两人总是不能都有好的表现,总会有一人分数低!
这应该不是球员的问题,而跟阵型有关了吧?用什么阵型的?
需要有一定的助攻和进球能力............
恩笛亚耶是谁啊?
我用的是4-4-1-1阵型啊!这有问题吗?:(