QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamsai

[玩家交流] 突发奇想,引进玩尤文图斯引进两名中国球员

不怕大家笑话,开档前我使了一下数据编辑器,把前些日子到英超试训的杨昌朋等年强球员潜力改得高了一点,然后就做了一件事情,中欧一体化了,让欧洲加入“中盟”,这样中国球员去欧洲没有限制了,只有越来越多的中国球员登陆欧洲,我们才能看见中国足球在进步。

那也只是在游戏中而已

意乙好像不能签非欧的阿

原帖由 cos995 于 2006-10-31 10:50 AM 发表
别骂我不爱国,我看电视,见到中国队比赛立刻换掉,打游戏从来不用中国球员,丢不起那人。。。没有在游戏里意淫的爱好,中国足球的问题是整体素质的问题,简直一群流氓

哎~~~~
怎么说呢~~~
别人的东西,始终是别人的.
自己的始终是最好的!

虽然~~~~~~~~~~~

回复 #14 jeffzhang 的帖子

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!

俺的档里中国队终于拿了一个亚洲杯的冠军~~~~

原来如此。。

原帖由 cos995 于 2006-10-31 10:50 AM 发表
别骂我不爱国,我看电视,见到中国队比赛立刻换掉,打游戏从来不用中国球员,丢不起那人。。。没有在游戏里意淫的爱好,中国足球的问题是整体素质的问题,简直一群流氓

这样的垃圾简直就是有奶便是娘的典型!中国足球目前是不好,难道你的孩子生的难看你就扔了他?简直就是在贬低自己的人格!

原帖由 torres1985 于 2006-10-31 12:12 PM 发表

儿不嫌母丑;狗不嫌家贫

引用以前看到一段过激话提醒你

"像你这样的人  少了是好事  
一减轻中国人口压力
二省的别人以有你这样的同胞不耻"

你就在游戏里把中国搞到世界冠军有什么用?现实还这破样,回家开电视自己去看看,我没那么大条的神经陪他们闹腾,儿是不嫌母丑,狗也不嫌家贫,可问题是现在中国足球是自己都不想好,根本和那两句话不是一个意思,你小学语文没及格?母丑是先天性的,中国足球有好的,可一大就倒退了,明显是后天造成的,狗也不能改变家贫的状况,回去研究好再说吧,等什么时候中国足球的环境改善了我再考虑看看比赛。
      也引用一段话送你:
      手淫强身,意淫强国------你先淫着,我不陪你,我有那时间建设现代化去

原帖由 Selina 于 2006-10-31 10:48 PM 发表

这样的垃圾简直就是有奶便是娘的典型!中国足球目前是不好,难道你的孩子生的难看你就扔了他?简直就是在贬低自己的人格!

你把先天和后天弄明白,我生儿子丑是先天,我养活,可我儿子要是自残,自己毁容,我会考虑是不是要把他送精神病医生那看看,不知道你儿子自残你是不是还得送刀过去