QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[战术阵型] 美丽433战术包放出

哈哈  笑得我 说不出话来了

我自己的战术比分真的很惨 大多是1:0 2:0
很少能进4个以上 感觉机会把握很不好 另一方面 比赛控制较差 前腰球总被断
不论是安德森 穆蒂尼奥 斯科尔斯 科尔隆 卡瓦略 谁去打都不好使

看到搂主说的这么好 特莱一试 结果。。。
请问搂主怎么配置的球员 每个位置需要什么样的球员啊?+

呵呵 笑一个 路过帮顶

重新踢了一场 好 这回赢了 1:0  不过又吃了4张红牌 我3他1
什么啊

那个  临时的  对哪个 个别球员的特别照顾  ~~也是有点用处的

其实关键是这个阵型 主要攻击点是两个边锋和边后卫基本大多数射门都是边锋完成的~
顶在前面的FC1次射门都没有 中场3个MC犯规过多 如果是DMC或者攻守平衡还好说 但如果派上AMC之类一般就因为犯规被罚下去了
最后一击前配合确实不错 可是最后一击由边锋完成 基本都高 而且传球效率太低~在场面上攻击的时候中间会出现很大的真空地带 都挤在边上了 而且推进速度实在比较慢 .

我的MU 就是缺DMC 就一个卡里克 一个加戈 倒是AMC一大把 安德森 穆蒂尼奥 斯科尔斯 科尔隆 卡瓦略

前锋线上没有高中锋 感觉你这个阵容的前锋是策应型的 如果高中锋可能会很好  克劳奇?
我的前锋最高的是 伊瓜因 还伤了 鲁尼也伤了 剩下的就是阿兰史密斯 和索斯克亚了 还有就是那一大把前腰!两个边锋C。R和Giggs射门水平确实不是很好 都是突破型的 用这个阵型应该没有任何机会

还是换回我的4-1-2-2-1吧~
像C。R GIGGS这样边锋球员还是要有一段冲刺距离的 那么多前腰不用太可惜了,打双前腰 防守不用太凶狠 虽然数据一般 不过10场还是进了24个球 不是很多也不是很少

豪门的话多加点控制,慢节奏和短传,局面打不开再调整指令,临场变化也很重要,你怎么会这么多牌?我这里经常电脑被罚下去:)

你用GAGO打中间的MC,做组织核心,斯科尔司和卡里克另外两个MC,鲁尼FC,这么好的球队,每场球没有8:0你是失败的:)

用这个阵,你的前锋最好都要会点AMC,不会的话去练练他们:)

绝对和球队有关

我们MU怎么打慢节奏 我们MU的风格就是快节奏 永不休止的进攻 进攻再进攻

前场的就地逼抢也很重要 要把对方压制住!除了两个中后卫 进攻的时候都要冲出来~~