QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexzhoubo

[玩家交流] 07降薪bug(附10.30最新成果)

全队普遍降薪的话,打轮换,一个赛季下来薪水降了,也不会出现不满,这个我在拜仁、米兰、多特蒙德、佛罗伦萨都试验过一个赛季以上,至少头一个赛季不存在问题。
应该说算是个BUG了,在拜仁马凯我都降到1K以下了……

用FMM降薪水是不是要快点。。。。。?

我给尤文降了一些, 后来实在看不下去了, 就不在降了。那样不太真实。

原帖由 wangcrown 于 2006-10-30 05:36 PM 发表
用FMM降薪水是不是要快点。。。。。?

你直接改成负的直接让球员倒贴给你钱不更爽了?!

ferdinand被我降到8k,鲁尼到10k
其中ferdinand最难降,从130k降下来的

这样还玩的有啥意思,我带milan,上来第一件事是给pirlo提薪到80k,真实,我们要玩的是真实!!!

原帖由 pdsrjoe 于 2006-10-30 04:54 PM 发表
试过了,确实可以用,但是也有些球员是不接受降薪的
所以另外一个问题出现了,被降薪的好多人不满,想得到和那个球员一样高的薪水

你把所有人都降的很低,他找谁要一样的薪水去?

其实也很无奈,只是省钱的办法而已,这代里买点像样的人贵的要死,06里我买gattuso才16M,而这代里根本买不起,只能存钱

觉得降薪对不起球员,反正也不花自己的钱。

实在缺钱不如去调

原帖由 baijin7717 于 2006-10-30 11:53 AM 发表
没见到过
试过不成 拿别的队的 时候
可能MU人叫美国老压迫的没办法了 才同意给你减薪

是一个bug,可以随便降的,你如果用豪门俱乐部每人每次周薪可以降20K左右,
我100K周新的,很快被我降到55K了,搞到最后都不好意思再让他降了,人家好歹也挺卖命的