QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =自由之子=

[玩家交流] 哇哈哈...赚翻了...

原帖由 人与自然 于 2006-10-29 04:14 PM 发表
那LZ会用谁来入替帕波罗哪???

我觉得pablo是那种不是很出彩,但是对球队后防提升很重要的球员。想找个替代者不容易。有51M现金了,不如再买回来吧

现在钱是有了。。但是发现想找个能顶替pablo的中卫也不容易,虽然第2年能打冠军杯了,现在的声望小法和巴普都肯来的。。但是好的中卫都被抢了。。剩下肯来的都是一般的。

我现在就Perea和Borre   2个中卫。。下面连个替补都没。。现在打算先买了被挂牌的O'shea做替补。再找个不错的做轮换

问个问题啊 为什么我用KAISERSLAUTERN
从乙打到甲 又从第10打到第一 怎么总没人想买我的主力球员 想恶砸一榔头都没机会 为什么~啊~~~
我自己的球员 哪怕身价上升了2倍 表现很好 也没见有人想来买
MULLER涨到5M了 我推荐一下 都没人理我 真是。。。。。 就只有来买青年队人的

LS的。。应该是俱乐部声望不够的问题吧。

原帖由 =自由之子= 于 2006-10-29 06:06 PM 发表
LS说的对的..本来Pablo是不肯去的..后来我等皇马开价然后把Pablo挂牌才成功交易的.

BS马竞的球员穿上皇马圣洁的球衣 (个人言论)

皇马=冤大头
以前我玩2005的时候,900万买入一个潜力172的边锋,第二年皇马主动来买,卖了8000,用这笔钱买回来c罗和罗本一左一右能力都远胜我卖的那个球员还剩了2000,我卖的那个人年纪还大些.

原帖由 ADRIANO07 于 2006-10-30 12:07 PM 发表

BS马竞的球员穿上皇马圣洁的球衣 (个人言论)

你的说法我同意。。。但是Pablo不是马竞青训练出来的。。不像托雷斯。。。性质还是有区别的

回复 #12 =自由之子= 的帖子

603里面一个巴西DC不是一般的利害,绝对顶级,开档好像是20岁,GLADSTONE,还有最小转会条款5.5M

祝贺楼主赚大了
另外想问下,pablo有那么好用嘛,我用尤文的,13m买来,踢了10几轮不是6分就是7分,评分太低了,而且还送过人点球呢,10轮之后我批评了几次,就不让他上了放到青年队去带新人吧
郁闷哦,买过两次pablo了,上次是用车子,感觉总是不好用,请大虾赐教

请较LZ,CD是什么?是DC?