QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 割鹿刀

关于技术指标和实际能力

请问射门20代表什么?
为神么指标低的人老能进球
我的理解,射门20,是说这个球员(用脚)射门的能力强,角度刁钻,同时比较准确,不过这是在他有很好的射门机会的前提下。
如果他射门能力强,但是身体弱,在对方后卫的紧逼下射门仍然不会有很高的质量;当然,如果连射门机会都得不到,就更不用说什么了。
射门20代表他临门一脚时比较冷静,一对一守门员时成功率高。总的感觉,就是把握射门机会能力强。
Originally posted by xiaocl at 2003-9-23 02:32 PM:
我的理解,射门20,是说这个球员(用脚)射门的能力强,角度刁钻,同时比较准确,不过这是在他有很好的射门机会的前提下。
如果他射门能力强,但是身体弱,在对方后卫的紧逼下射门仍然不会有很高的质量;当然,如 ...

那还有什么意义,都成中国球员了,李金鱼站着踢不还赢了贝壳汉墓了吗?
我觉得射门
20什么也代表不了
我认为射门20  若有 Flair>15  off the ball>15  position>15  身体素质好那么才是绝对射手

可惜有此能力者超贵,唉,在没有钱的俱乐部混饭真的好难。
忘了,还有就是意识项也要大于15
上面说的都是英文版的,中文版里我感觉前锋需要的。

射门,决心。

无球跑,判断,身体素质决定他得到射门机会的多少,能否射进看上面的。