QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoorui

[提问请教] 晕了,Liverpool聘我当经理,玩低级联赛的进!~对比一下咱们的球员

AML:

AMR:

ST:枪手的阿尔兰德雷就是和他搭档,大家看的到,这个人的精神属性很垃圾,但是,他速度和盘带不错,在低级联赛里,用起来效果很好的

说实话,真个阵容还真的能拿联盟杯!

别去利物浦了,你打联盟杯都不甘心,辛辛苦苦了4年的球队当然更不敢信了,要去也可以,等你现在这支球队拿到了所有冠军以后再去也不迟

原帖由 hyugh 于 2006-10-29 08:48 PM 发表
说实话,真个阵容还真的能拿联盟杯!

别去利物浦了,你打联盟杯都不甘心,辛辛苦苦了4年的球队当然更不敢信了,要去也可以,等你现在这支球队拿到了所有冠军以后再去也不迟

有道理,谢谢拉

好辛苦攒的人吧,在超级都够用,就用这升上去打 欧冠~~

- -我在南北赛区的时候居然买到一个162潜力的ST。Emerson不知道潜力是不是随的。反正几年不愁了。打业余的都像切菜。。。巴西的。。居然肯来。居然还拿到了工作证。。。。。。签人果然运气太重要了。。。

小董呢?怎么不贴出来看看

原帖由 shootboss 于 2006-10-30 05:30 PM 发表
小董呢?怎么不贴出来看看

受伤2个月,数值一路飘红中。。。8过,买之前,Man U的2队把他练的还是很不错的#76奇怪的是,以前开个一个南北的档,小董的侵略性和决心都在15以上,算不错的,但是这次居然侵略只有11,汗,受伤1个多月掉的只有7了,晕

原帖由 dsy021 于 2006-10-30 10:32 AM 发表
好辛苦攒的人吧,在超级都够用,就用这升上去打 欧冠~~

呵呵,说实话,用这原班人马打欧冠的话,我感觉有难度啊,这些人,基本上都是当前能力快满的家伙,潜力很少超过160的,如果你开一个南北联赛,应该都可以找到这些人的,然后你用Scott查一下,看看就知道咯。

只看表面数值的话,确实我觉得可以打超级,但是有些人的隐藏数值不怎么好,比如大赛发挥,稳定等等。。

如果真带斯卡波罗队打欧冠的话,买人还是必须的。

8过,偶即将签下34岁的雷科巴,还有6K买来了大卫·邓恩,口水中。。比较郁闷的是,中国男孩的速度爆发和体力都只有不到11的数值了,哭

但是,不管怎么说下赛季搞英冠升超绝对不成问题拉....