QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maidy_shao

特雷泽盖两季进球131个,算牛吗?

讨厌尤文,讨厌特雷泽盖!!
谁让他在2000年欧洲杯的时候打进那个球的啊,不管他多厉害,都鄙视他!!
我喜欢曼联,米兰,巴萨!!

靠,我也来一下

国米在CM4里面很强(我是忠实的蓝黑军团迷),呵呵,只要战术得当,一般是战无不胜的。bobo和啊德是当仁不让的超级杀手第一赛季200球,第二赛季230球。可怕的数字
呵呵,这句话成吹牛固定用语了啊……
看来我的战术还不行,还要改进!
争取每赛季进200个!

只要有点战术知识,没有弱队的哦

NEWCASTLE(由我领导)在CM4里面很强(我是忠实的喜鹊迷),呵呵,只要战术得当,一般是战无不胜的。ALAN SHEARER是当仁不让的超级杀手第一赛季1××球,第二赛季1××球。可怕的数字。
Originally posted by xioye at 2003-9-22 06:03 PM:
第一次在CM4里用milan时,第一赛季,sheva103个,pippo74个。
你那个姚算牛我这个算什么??!!

羞羞!
那个时候的cm4进攻防守不平衡的说!
都成名人名言了,背书都没这个熟
AD、SHEVA一赛季进200多个
我无耻吧,AD去了INTER后,让我没机会用这样的组和了
中国国奥队(由我领导)在CM?里面很强(我是忠实的国奥球迷),呵呵,只要战术得当,一般是战无不胜的。安琦和杨君是当仁不让的超级杀手第一赛季被进200球,第二赛季被进240球。可怕的数字。
哈哈,我也会吹牛b啊!!