QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuangreg

[其他] Rooney 希望ManU 买进Gerrard. 现实中没希望,我要在fm中买. 请问Gerrard多少钱?

我档里被车子45M买了..和车子打真是郁闷

兄弟        杰拉德现实中最讨厌的就是曼联队了            估计游戏工作人员在设计这个游戏的时候一定会考虑到这一点的       所以呢        用曼联买杰拉德        除非是作弊     不然是很难的

原帖由 dsy021 于 2006-10-28 03:01 PM 发表
楼上的兄弟,游戏做得和现实一样,G8对MAN UTD是百分百讨厌,你开20W周薪和核心,其他的不如你,他一样不选你

除非FMM出来,否则MAN UTD,永远不可能买到G8,别BS偶,偶是MAN UTD的FANS ~~

呆会去试试

你用FMM看看就知道了。利物浦和曼联的敌对程度是101,MAN U最讨厌的人就有G8,G8最讨厌的俱乐部就是MAN U。你砸钱可能利物浦其他人能砸砸,G8是不大可能了。。。。。。

原帖由 wangcrown 于 2006-10-28 05:34 PM 发表
你用FMM看看就知道了。利物浦和曼联的敌对程度是101,MAN U最讨厌的人就有G8,G8最讨厌的俱乐部就是MAN U。你砸钱可能利物浦其他人能砸砸,G8是不大可能了。。。。。。

恩,同意~~

試一試這個方法:
先買owen m.12m左右,
再用owen m去引g8過來
owen和g8是好友.
我沒試過..因為我買了甘比亞素和OWEN H.

应该和现实一样才, liv 的球迷也不希望看到G8出现在 MU 吧,哈哈

队长是不会去曼联的,死心啦

觉得还是用liverpool买rooney现实点

黄麻买差不多,我用枪手,爵爷退休了,Rooney和新教练不合,50M分期我收了,准备接Klose的班