QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Godot

在FM07中自动切换不同背景.

怎么查俱乐部或球员的ID号???

想对新手说:
发问前先搜索是个好习惯.

t太深奥了
当知道怎么弄了
LZ我旁边坐一MM
你的背景吓死我了

好帖,顶啊!多谢LZ~

郁闷

换起好麻烦啊~~~

很方便啊
有些提问的人是不是理解能力较弱。。。。
我怎么觉得楼主写的很容易理解。。。

我是这么做的,可是不好用啊,为什么啊,而且我在picture文件夹里找不到team和person这两个文件夹啊,楼主麻烦说下怎么回事啊

忍不住了的说

照着方法做了

俱乐部和人员都可以变换背景

为什么给赛事设置专用的背景图片不行??我反复核对了,是照这个方法做的啊

<list id="maps">

<record from="default" to="graphics/backgrounds/default/default"/>
                <record from="k65" to="graphics/pictures/person/1394641256/background"/>
                <record from="liverpool" to="graphics/pictures/team/1394631202/background"/>
                <record from="red1" to="graphics/pictures/comp/51230055/background"/>
                <record from="jjd1" to="graphics/pictures/comp/109202/background"/>
                <record from="a33" to="graphics/pictures/comp/1301394/background"/>
                <record from="shaiya1" to="graphics/pictures/comp/1301396/background"/>

</list>
</record>

请指点,感谢感谢!!

按照lz说的试验了一下,在修改完config文件后,进游戏里面的参数设置那里需要注意:
第二个显示&声音,
窗口设置里面,需要把 使用皮肤缓存和强制皮肤刷新都打勾,
然后在显示设置里面把显示背景图片和显示编号也打上。
点确定后就会出现“读取新界面”,这样你的背景就变了。
之后可以把强制皮肤刷新取消打勾。
好像设定一个联赛的背景之后,在一个联赛的其他球队的背景好像都是那个联赛背景,只有重新设置了背景的自己的队才会变背景哦。
是不是这样啊?