QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivamu

[其他] [闲聊]大家说说当今足坛长得最丑的球星是谁?

原帖由 light23616 于 2006-10-27 09:39 PM 发表
貌似吓到人了~~~

早年曼联有个 查德维克.那模样.哎.当时我看新闻说曼联的球迷看他的技术.盘带很好..金黄色的头发..以为又出个小贝..谁知道一转过身..啊..打雷了..下雨收衣服了 ........还有现在博尔顿的卡波...都是经典...........

找到一张查德维克的照片...进过英格兰队?????????????

原帖由 liuying20cai 于 2006-10-27 10:11 PM 发表
早年曼联有个 查德维克.那模样.哎.当时我看新闻说曼联的球迷看他的技术.盘带很好..金黄色的头发..以为又出个小贝..谁知道一转过身..啊..打雷了..下雨收衣服了 ........还有现在博尔顿的卡波...都是经典...........

还有原来阿森纳的基翁...好像还有人把他和巴黎圣母院里的伽西摩多放一块儿编了了笑话...........

原帖由 liuying20cai 于 2006-10-27 10:11 PM 发表
早年曼联有个 查德维克.那模样.哎.当时我看新闻说曼联的球迷看他的技术.盘带很好..金黄色的头发..以为又出个小贝..谁知道一转过身..啊..打雷了..下雨 ...

当年他让我兴奋过很长一段时间的~~技术真的很不错,不是很花那种.简练实用的.而且爆发力好,加速奇快.那时候曼联联赛没压力经常放他上去踢.有比较深刻印象的镜头是他经常延边路反击带球狂奔..然后减速等队友上来..可惜后来消失了..

现在好象在苏格兰联赛.........