QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: genglipu

[玩家交流] 首付6M+24个月54M+31岁小皮换我26岁帕奇尼,值不值得换?

Pirlo
打到36 还是一个强~~~~`   他基本 不用去疯跑的~~~~  定位球功夫 就能叫她 一直主力

31岁  打上3年没问题

换了
pazzini是好,还没有达到什么ad ib那么牛

回复 #4 genglipu 的帖子

大哥 pazzini会去打乙级?

原帖由 rosekyller 于 2006-10-28 12:43 PM 发表
大哥 pazzini会去打乙级?

这个问题被质疑过很多次了,
我是一直把想要的人放在候选名单里
然后助教过滤,这样只要一能买马上下手
当时也是凑巧,
pazzini那年上场不多,才5000多的工资想加薪,俱乐部不干
然后矛盾升级,互不相让的情况下被挂牌了,10。5M
当时我带的CISCO ROMA丙级联赛,丙级杯,丙超三冠
而且紫百合降级了,然后他就出现在我的候选名单里了
首付150K+24个月600K+40场11M买下来了
第一天报价,第二天就签约了,
也没人和我抢,估计是因为上场少了

看你是什末队伍。意大利的球队的话,还是留着pazini吧,本土最强前锋。当然也可以卖了再买回来

卖吧。当打之年的PIRLO为何不换?