QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwzxxx

[提问请教] 没劳工证可以买非欧球员吗???

"叔叔可否放过太子?” “嫂嫂可否把手松开?”  

我有过一次,买了个非欧
等待劳工证的时候转会期限到了,
让我选择接受还是取消转会,我选了接受。
就买进了,但是没证不能上场,下放了。

具体无证签人要有什么条件不清楚,
等高人指教。

原帖由 songshengjie 于 2006-10-25 12:11 PM 发表
我有过一次,买了个非欧
等待劳工证的时候转会期限到了,
让我选择接受还是取消转会,我选了接受。
就买进了,但是没证不能上场,下放了。

具体无证签人要有什么条件不清楚,
等高人指教。

555555555555555我的大雷啊!!!!我RP很好为什么这样啊?5555555555

07已经不看潜力了,看声望和国家队上场(MS而已)

我有RP爆发买了FENG XIAOTING 来(潜力15X),直接签合同拿到劳工证过,也有买阿根廷那个3号猛男门将(潜力19X)丢到西班牙去的经历

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-25 12:14 PM 发表
07已经不看潜力了,看声望和国家队上场(MS而已)

我有RP爆发买了FENG XIAOTING 来(潜力15X),直接签合同拿到劳工证过,也有买阿根廷那个3号猛男门将(潜力19X)丢到西班牙去的经历

那大雷刚3场国家队比赛,我要等到猴年马月了?

不过WANG DALEI我买来一般直接签合同就能拿劳工证了..屡试不爽中

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-25 12:16 PM 发表
不过WANG DALEI我买来一般直接签合同就能拿劳工证了..屡试不爽中

郁闷了~~~~~~~看来人品好的人都签不到大雷了~~~~~

原帖由 wwzxxx 于 2006-10-25 12:15 PM 发表

那大雷刚3场国家队比赛,我要等到猴年马月了?

3条路

1,直接买来(你有卫星俱乐部),开新合同,拼RP

2,丢到比利时的卫星俱乐部养3年拿国籍

3,丢到西班牙的卫星俱乐部,祈祷他第一年就把个西班牙MM,拿国籍

原帖由 wwzxxx 于 2006-10-25 12:17 PM 发表

郁闷了~~~~~~~看来人品好的人都签不到大雷了~~~~~

狠狠弹!

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-25 12:18 PM 发表

3条路

1,直接买来(你有卫星俱乐部),开新合同,拼RP

2,丢到比利时的卫星俱乐部养3年拿国籍

3,丢到西班牙的卫星俱乐部,祈祷他第一年就把个西班牙MM,拿国籍

问题是没劳工证根本就来不了,怎么扔到卫星俱乐部??