QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hufeiget

[战术阵型] 442菱形中场,目标:无敌!(吉拉迪诺单赛季进球60)

我最近也在用Milan尝试RoT 晚上试下楼主的战术如何

感觉文章中的攻击线比较死板 DCs-DMC-FBs-ML/MR-FCd-AMC-FCa 并且每人设置传球不适合豪门

我尝试FBL-ML-FC FBR-MR-FC DCs-DMC-AMC 的3攻击线 加全局短传 效果不错

楼主的战术不知道是否涉及到了米兰每一个位置的人的设定呢??
如果是,那么别人用的话就未必有用.

我对于米兰的阵型,是整体有一套.
然后针对每一个位置的人都有针对性的布置.

效果还不错.客场能打inter 3:0. 主场也能打他2:0,打罗马4:0.
最经典的还是欧冠半决赛打Arsenal.
自己先打主场,压上太厉害,结果被反击打了一个3:3,
当然,人家henry和bap实在是牛.球就是要进,防也防不住.
然后客场的时候一波三者,被我打了一个3:2.
还是Arsenal先进了一个.然后我连进3个,最后他才又进了一个.
欧冠决赛1:0胜MU.

07的战术需要注意的小细节很多.
需要临时的改变也很频繁.
所以我觉得不存在一成不变的无敌阵型.

回去试试~~~~~~~~~~~先谢谢了

自己研究了个4132     等连败以后在来下  现在先支持起

向楼主学习,向楼主致敬

回复 #2 naoki 的帖子

442菱形中场,效果如何??

我是尤文的FANS,呵呵,也是意大利的FANS,顶楼主!!最恨国米垃圾!AC MILAN也是我很尊敬的一支球队。

而且,在FM中,我一直也是用的442菱形,哈哈,王道呀!现在正下下07,不过至于无敌,我想还是要根据不同球队而言。因为具体战术设置肯定会涉及到球队球员的个人能力,所以不是能够套用的。07DEMO下了没玩,还好正式版出来鸟!又得重新研究战术了,呵呵。不过阵行是不变滴!

07我一直也在摸索.向LZ先讨教下经验

虽然我不想打击楼主,但我用了半个赛季,两个字——垃圾,还没默认的好!

谢谢LZ的分享~