QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summer_hong7981

[提问请教] 请教各位高人!!!汉化补丁什么时候好啊??

原帖由 flairzl 于 2006-10-24 10:09 PM 发表
离过年还有2个多月啊```

恩是吧....

汗!!!2个月??
2个月我基本都到201X年了!!

汉化什么时候出呀

是啊,我用juv,图多尔续约都续了7次,没看清楚什么不签,到最后才知道工资太少了,球员地位设置错了,还有很多评价和回复的根本不敢乱点,昨天又点错了一个。。。。。。买人也不好买,根本不知道什么属性。。。球探的报告更看不明白,我知道英语不好不好混,可游戏也不能这么欺负人啊

现在大家用的是哪个简单汉化?
会弹出么?

爆棚的

FM2007 DEMO 已经推出了,正式版也将于10月20日发售,很多朋友关心爆棚是否继续汉化FM2007,现在我就代表爆棚小组发一个正式的声明吧。

1. 爆棚小组已经在开始汉化FM2007了。
2. 由于小组成员的工作和时间的关系,加上部分前小组成员失去联系,今年汉化的进展相比往年会比较缓慢。出于种种原因我们不希望把话说得太满,在这里爆棚小组希望能在2007年农历新年之前推出正式版的汉化补丁(同往年一样是完全免费,请大家不要购买某网站的所谓VIP会员,该网站和我们小组没有任何关系,我们也以自己的作品被该网站盗用为耻!),具体发布时间请留意 PlayCM.net 以及CMplayer.com 的网站公告,也请性急的朋友不要催促了。
3. 经小组成员一致决定,我们暂时不会公开招收新的汉化小组成员。不过,如果你自认为对FM有非常深刻的了解,并对FM的翻译已经有比较深的研究,或者是非常在行的程序员,我们还是非常希望你能给爆棚带来新的活力。

套用一句比较俗的话:爆棚小组对此声明有最终解释权。

楼上的你你是谁啊 哪里抄来的啊

汗,MS有个资深的来逛了下,关键是看不懂评论,不敢乱点啊。。。。

要问爆棚小组了。。。
建议LZ实在看不懂可以用简单汉化。。。或者一本字典
基本上都很好理解。。只要你有一点足球基础可以轻易猜出大部分意思

原帖由 孤影绝尘 于 2006-10-25 08:36 PM 发表
要问爆棚小组了。。。
建议LZ实在看不懂可以用简单汉化。。。或者一本字典
基本上都很好理解。。只要你有一点足球基础可以轻易猜出大部分意思

死了都要等……