QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mennies

[玩家交流] 不知道这算不算变态了....

inzaghi在06里我用的不好~~
说实话~!~那是因为当时有舍副亲棵~~~他的机会少~~~

现在我用inzaghi+g11当首发~~~inzaghi的发挥就不错了~~~
而属性也不错的o7当替补~~o7的发挥也自然就不好了~~~

球员也需要信任和比赛的连贯性~~~

原帖由 孤影绝尘 于 2006-10-23 04:27 PM 发表
Higuarin确实很好用。。。我的球员推荐把他加入了

嗯,相当好用呐

我把他设的位置是类似于影子前锋,助攻太强了,进球也不少

刚又赛了一轮,结果又贡献2次助攻,在我这里他和inzaghi已经算是绝配了  

原帖由 铁中棠 于 2006-10-23 04:30 PM 发表
inzaghi在06里我用的不好~~
说实话~!~那是因为当时有舍副亲棵~~~他的机会少~~~

现在我用inzaghi+g11当首发~~~inzaghi的发挥就不错了~~~
而属性也不错的o7当替补~~o7的发挥也自然就不好了~~~

球员也需要 ...

嗯,是这样的。

但是07的球员经常受伤,所以我现在都是采取轮换制,尽量让他们避免疲劳导致的 伤病

所以可以看到我这几个球员的出场次数还算平均

哈哈这个成绩积分还不是第一确实是对手太变态了,我这里26轮了,国米15胜7平4负,积分第一,主要是我打得不好,我17胜4平5负,还落后他5分....总是莫名其妙的输球.输给桑普两场...

楼主把你下中文补丁的网址发下

是你防守太差吧,,连紫百合都紧丢9球,,

inter的后卫不错的,我用inter中场都是进攻型的,丢球也很少

原帖由 cl814 于 2006-10-23 05:52 PM 发表
楼主把你下中文补丁的网址发下

坛子里有很多的,随便翻翻就好了

原帖由 martini 于 2006-10-23 05:58 PM 发表
是你防守太差吧,,连紫百合都紧丢9球,,

防守是不怎么好,因为我喜欢压上进攻,但是并不影响赢球就可以了

但问题是國米只丢6球,这电脑是不是太变态了... 即使我全胜也赶不上