QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naoki

[转贴]2007中的战术理论与框架

这个是教练理论学习的课程吧。

虽然大多数看不懂,但是有关第二个赛季成绩滑坡那段知道有哪些原因了,包括电脑的ai设置!
唉,早看到这篇文章就好了,昨晚通宵fm了一个赛季,用车子只能说是一个沉重的赛季啊,前两个赛季都是联赛冠军,不过arsenal一直跟着我,这个赛季开始前面几场都是对豪门球队和几个客场,对豪门没赢,客场8轮更是1胜1平6负,排名最次到了17,从来没有过的情况啊,简直是个耻辱。大半个赛季一直都在追赶,结果赛季结束的时候达到第5名,之前对西汉姆的时候2:3输了tevez帽子了,特里表现6分,被我狠狠的骂了一顿。本以为下赛季要打联盟杯了,欧冠决赛对曼联补时绝杀,拿了欧冠冠军,结果新闻说我把排名第四的利物浦挤得去打联盟杯了,唉,不轻松,赛季初期的拙略表现让我累了一晚上,还好球迷和老板没有赶我走,下个赛季再来!

我没看完!!  放弃了,他说那么多可能么?!电脑不把普通玩家打成孙子 !!
难道电脑赛前也设置心态? 恐怖! 那我用初始阵型怎么赢它!!!
迷惑中!

总体感觉,没必要对游戏研究的太透彻,可玩性就下降了,随遇而安

读了绝大部分 绝对强人帖子~

看得头晕晕。不过也还是有点收获的。
说白了,现在电脑智能提高了,每个赛季会进行一次综合评定,你的战术也要跟着改变。没有必胜的阵型了。
另外就是要对下一个对手下功夫琢磨,分析他们的打法和人员,特别是后卫,才能做到对症下药和随机应变的。

我就是不能看到说一个赛季某名球员进球60+、70+的,玩那么假还有意思吗

好贴!需要慢慢研究了!

kankan

这个适合06,07我试了不少次,没感觉到优势,统一心态反而8错
或者LZ贴个自己常用的阵型借鉴一下