QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pxc911

小议fm2007的米兰战术(补充上传战术设置)

郁闷……感觉07我玩的很烂……

呵呵
慢慢玩

唉!还不如我自己

咱们是米兰

米兰开裆要中卫,nesta可以踢5年左右,我现在的档nesta 34岁,照样牛的很,常常进每周最佳....,,然后一定要换前锋,,olivera 没什么用,,,我用他基本连单刀也.......

所以10M买出去了......买进了reyes......

感觉中后卫有点问题

还是让卡拉泽顶替博内拉比较好

马队在左后卫上还不错的

用奥里委拉感觉不要放在中路,让他打AMRL或者FC拉边的效果还是不错的

我也是原班人马,补充了一个边后卫。
G11的得分非常高,进球率大概是不到2场进1球,助攻很多,实战中很多次他会拉到左边路去传中。搭档是Oliverla,得分没有G11那么多,但是进球非常多,几乎每场进一球。Inzaghi没有给过太多机会——因为感觉FM2007里边好像打比赛并不是那么耗费体力,轮换的不多——但是进球率也还是不错。
中场非常苦恼的是Kaka总是不能打得如他的能力那么好,得分也一般,小古倒是打的非常非常棒。

帮忙测试一下
米兰的右后卫的空缺太大,如果不买人的话还不不要设置前插比较好,中后卫还缺一个人,不然有球员受伤就不好办了。
PS:pirlo的任意球太神了!!!

补充一点  开AC时用442时  吉拉和Oliverla有很强的互补性  我第一赛季就得了3冠  他门每人进了20上  吉拉(设成组织进攻)还助工10+  不是他们不强  关键在于你的战术打法和个人设定  用的好的话 AC开档是不用买前锋的   我开档就卖KAKA   买华金和Adu  再随便买个左右都能打的替补来(荷兰有个22岁的)  花完了卖KAKA的钱  还剩30M  再添个中后卫和右后卫应该没问题 守门员现有的2个应该可以撑一阵子  07就可以免费签恩克了 那些人妖等俱乐部稳定了我就全找来 Ps:本人不喜欢用人妖 但是也不愿意看见电脑用  就买来放预备队里 费了他们 还游戏点公正!

被罚分的赛季撑过去就好了

以后我一般都是提前拿了联赛再专心打欧冠

欧冠一定要进决赛,太赚钱了