QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未捷

[转帖]转世球员概述

Originally posted by hn at 2003-9-19 06:19 PM:
转世球员的可见数值一般有哪几个不会变呀?

决定、创造力、teamwork、勇敢
技术好像也不变,不大确定
Originally posted by 都灵小卒 at 2003-9-19 08:54 PM:
那么咋找呢

没有找过,用工具应该可以吧
如果我打了一段时间后才用gpf2那么,在这之前的球员就找布道了吗?那以后的球员是不是根据我第一次用gpf的时候的数据专使呢?
然后GPF会生成一个相应的文件,记录存档中的球员信息。
这个文件能看到吗?还是隐藏?一台机子上开几个当时,会相互干扰吗?
回答chenye88的问题:

问:如果我打了一段时间后才用gpf2那么,在这之前的球员就找布道了吗?那以后的球员是不是根据我第一次用gpf的时候的数据专使呢?
答:应该说是这样的。比如说你玩了2年了,这个时候romario已经退役了,你再搜索romario的话,就没有这个球员了,相应的你也不知道它的转世是谁了。所以最好在刚开档的时候用。

问:然后GPF会生成一个相应的文件,记录存档中的球员信息。
这个文件能看到吗?还是隐藏?一台机子上开几个当时,会相互干扰吗?
答:文件可以看到,名字是xxx.sav.gpf,其中xxx是和你的存档文件相同的名字。所以说几个不同的存档的gpf文件不会互相冲突。

具体的使用方法,可以参考:http://cmfans.cpgl.net/phpbb/viewtopic.php?t=7505
转世球员的技术和才能是不变的,还有就是他的左右脚的值是不变的(这个要用工具才看的到的),他的国籍也应该是不变的,所以我每次都是这样找的!
国籍不一定的
如果该球员取得了第二国籍,转世以后可能是第二国籍的球员
谁能告诉我如何找教练转世?
GPF找不到
Originally posted by hn at 2003-9-19 06:19 PM:
转世球员的可见数值一般有哪几个不会变呀?

除了才能,左右脚和场上位置,其他都会变。(就我见过的而言)
怎么用GPF呢?