QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: undertaker121

[提问请教] 有谁的卫星俱乐部升级的吗?

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-22 10:04 AM 发表

是。。。我的意思是同级联赛不许有合作关系吧?

MS没这个规定
尤文跟锡耶纳同在甲级多年
不照样可以合作
尤文的许多年轻球员都是放到锡耶纳锻炼的
只是这个赛季尤文被强制降级尤文才招回了许多球员

这个也要靠各位自己培养了

做卫星的话应该有明文规定的吧。。。

象JUV跟西这种应该就是普通的租借球员给对方而已。。。这两者关系是好,但应该不会是公开的说西是JUV的卫星吧。。。

我的意思是正式的做法的话应该不会允许同级别联赛出现卫星俱乐部的。。。不然这明显就可以在两者对阵的时候放水了。。。毕竟利益关系太大了。。。

呵呵
其实我觉得更确切的翻译应该是合作俱乐部
包括球员培养
商业运作
赞助合同
其他领域合作
不一定非得分什么子俱乐部、母俱乐部
都是合作伙伴
没有必要非得说谁是谁的卫星俱乐部

请问在哪看自己的卫星 俱乐部
呢??英文看起来吃力啊!!!
对了 角球的发前点 怎么设置啊?哪位大虾 告诉一下 不胜感激!!

原帖由 berrie 于 2006-10-22 11:12 AM 发表
呵呵
其实我觉得更确切的翻译应该是合作俱乐部
包括球员培养
商业运作
赞助合同
其他领域合作
不一定非得分什么子俱乐部、母俱乐部
都是合作伙伴
没有必要非得说谁是谁的卫星俱乐部

确实不知道这个明文规定到底是怎么样的。。。我感觉用处也不是很大。。。只是对英超获得劳工证意义比较大

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-22 11:19 AM 发表

确实不知道这个明文规定到底是怎么样的。。。我感觉用处也不是很大。。。只是对英超获得劳工证意义比较大

对那些卖不出去又打不上比赛的队员不错。。
省得在预备队老死,也能打比赛了

原帖由 孤影绝尘 于 2006-10-22 11:23 AM 发表

对那些卖不出去又打不上比赛的队员不错。。
省得在预备队老死,也能打比赛了

直接租借也可以解决啊。。。租借合同里也有随时招回条款的

而且租借的话一般还不用自己付工资。。。其实我也就觉得卫星俱乐部就是一个定向租借俱乐部似的。。。只不过所有工资都要自己掏

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-22 11:06 AM 发表
做卫星的话应该有明文规定的吧。。。

象JUV跟西这种应该就是普通的租借球员给对方而已。。。这两者关系是好,但应该不会是公开的说西是JUV的卫星吧。。。

我的意思是正式的做法的话应该不会允许同级别联赛 ...

遊戲裡也是吧, 在同一級別裡是不容許有衛星俱樂部的, 不然第二年就自動解除(第一年內定則仍會存在)

一般合作的話現實世界就沒問題, fm也應該弄個神聖聯盟出來~

原帖由 iamsai 于 2006-10-22 10:59 AM 发表
我开中超,卫星俱乐部是广州医药,据说有升超的实力

顶!把楼主顶到天花板上!