QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁静的枫叶

大家都来说说你们玩CM4必买的人和买他们的原因

比利时国家队前锋snock,入球能力超强。3M多签入,一下身价猛升到27.5M。
开档必买Mexes,超级中卫啊
只要不用milan ,又带大俱乐部的话,第一个就买安布罗西尼

不知道别人怎么样,小安在我这场均8分,我打442平行,中路一人组织进攻
一人防守,两个位置都打得很好。
最好的就是忠诚,重来不要求加工资,
25000欧元周薪就满足了
Originally posted by williamtze at 2003-9-18 10:48 PM:
marco是谁

............................
你多大了?怎么连巴斯藤都不知道-_-!!!

不修改中小球会打造必买球员:

todorov:不可以数值衡量的进球狂,我以前不信,试过在知道,几百K就OK。
farnerud:不用说了,中前场的全能妖人 。
arteta:如果他肯来,PA又是182的话,双DMC战术有戏了,关键是有最小转会条款4.9M。
ogsunya:免费的NIGERIA DC,后卫的数值一来就很成熟,左右脚是either,马上就可以主力,而且表现很好,
        PA一般都是170,强力推荐。
   这几个人对于中等球会,总值不多,很容易就平衡预算,而且位于各个位置,不会出现攻防打造不均衡的情况。
   再推荐巴西的marinho,可选择为赛季末签入,我只用了3.6M,这样就可和ogsunya一起组成一流中卫防线。

不修改中小球会打造必买球员:

todorov:不可以数值衡量的进球狂,我以前不信,试过在知道,几百K就OK。
arteta:如果他肯来,PA又是182的话,双DMC战术有戏了,关键是有最小转会条款4.9M。
ogsunya:免费的NIGERIA DC,后卫的数值一来就很成熟,左右脚是either,马上就可以主力,而且表现很好,
        PA一般都是170,强力推荐。
   这几个人对于中等球会,总值不多,很容易就平衡预算,而且位于各个位置,不会出现攻防打造不均衡的情况。
   再推荐巴西的marinho,可选择为赛季末签入,我只用了3.6M,这样就可和ogsunya一起组成一流中卫防线。
Originally posted by gavin_sha at 2003-9-19 10:01 AM:
ogsunya:免 ...

farnerud我感觉不怎么样啊!
我把他买来在ARSENAL呆了几年了,先后租借到皇马和曼联,都只有平均7分的样子啊!
我拿回来用了两场试了试,还不如我队里的Pennant啊!
todorov真是妖~~!进球诳,farnerud很好用啊,不知道楼上为什么会觉得不好用,在我队里几乎场场的平均分都是8,9。ogsunya:不错,比较稳健而且是免费的,好用。
我10年前19岁开始看球,marco已退了
wrcfjoa 该用户已被删除