QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash_cheung

[玩家交流] SHOW一下我从16岁开始培养的两个中场及一群娃娃兵

用de jong踢DL和用Terry踢DL有什么分别?我是不了解,是不了解你这帖的意义何在?能解释一下么?

原帖由 boyutd 于 2006-10-21 07:30 PM 发表
用de jong踢DL和用Terry踢DL有什么分别?我是不了解,是不了解你这帖的意义何在?能解释一下么?

论坛本来就是用来大家交流用来show,你觉得没得必要就不用回帖哈

原帖由 cash_cheung 于 2006-10-21 07:18 PM 发表
TO: boyutd,不了解就不要乱说话。

我从来不用训练包,也不知道怎么用。我就是多签的好的教练,全部达到五星训练,de jone速度可以,盯人18,传球身体都还可以,训练一下就可以打DL,最主要原因是找不到 ...

我并不是怀疑楼主,但是能练成这样确实令人惊讶,工作投入和团队合作这么高,身体技术精神都练得这么完美,即使我用BT训练和五星级训练也没有练成这样过。。
楼主真是RP爆发。。。

原帖由 SHorace 于 2006-10-21 10:04 PM 发表

我并不不是怀疑楼主,但是能练成这样确实令人怀疑,工作投入和团队合作这么高,身体技术精神都练得这么完美,即使我用BT训练和五星级训练也没有练成这样过。。
楼主真是RP爆发。。。

那两个西班牙是我自己培养了几年的,其他的买来就很强,可能的RP爆发了嘛,^_^。但是那个西班牙前锋团队合作和精神培养不上去,15岁买来的时候身体就是19,现在长到20很正常。

请问下lz的游戏界面和字体哪里搞得啊好pl啊

嗯哪哪!!!

我就看到了神仙姐姐。。

曾经球探给我找出来一个右后卫,那属性叫个完美,敢说是FM最强的右后卫了,19岁,名字忘记了,也不会看潜力,~~~至今难忘!!!

我免费签过一个天才小孩grossi,转手就卖了8000万英镑。

这皮肤哪弄的。.