QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色深海

[玩家交流] Chelsea实在太BT了

原帖由 yljyljyljylj 于 2006-10-20 01:41 PM 发表
刚开裆,坎比亚索和ad就被车子买走了

固定套路........然后我这里的埃辛看坎比亚索抢饭碗不爽,11M投奔我了....

那样很难啊~~~
车仔太有钱了

玩车子素第一选择...........

一直觉得车子变态,这次直接试了试,nnd真是bt
我还没买人呢,drogba太tmd能进球了,经常帽子戏法。。。

那玩CHELSEA不是很没意思

欧冠能和车子比的还有拜仁。07里面他们球员的能力都大涨。
我车子在欧冠就遇到他们,结果客场2:2,其实全场被人压着打,要不是下半刚开始那一小段时间凭着KLOSE和舍瓦的个人能力硬是进了两个,估计要玩完。
就算到了我主场也是个1:1。他还是全场压着我打,非常的郁闷,那个PODOLSKI实在是BT,大禁区外面就开始疯狂射门,而且力量角度和时机都相当好,如果不CECH就死了。这是我欧冠最艰难的比赛了。之前打黄麻,两回合5:1轻松搞定的。

80M卖了ad还是有好处的
   37m搞来了klose
   17m的raul garcia
   8m的marcelo
   正准备买gerard pique为以后准备
   还剩下30多m等着买chelsea不满的人吧
   还是有得一拼的

我认为06里刚开档最BT的豪门就是拜仁,而且我玩那个档他还买了波多尔斯基和坎比亚索

我把车子的球员买来了!巴拉克!舍甫琴科 还有个后卫!准备想买兰帕德的转时间到了!下次在买 嘿嘿!我看他怎么和我抗

原帖由 9486584 于 2006-10-20 04:51 PM 发表
我把车子的球员买来了!巴拉克!舍甫琴科 还有个后卫!准备想买兰帕德的转时间到了!下次在买 嘿嘿!我看他怎么和我抗

你这个是在帮他了,这几个都是高身价,高薪的主。这样他手上的钱就更多了。那还不为所欲为啊!