QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saverchan

[玩家交流] 我想“亲切问候”贝总啊

不会啊,我用卡卡一直觉得非常好使,一直是我第二得分手
07还没怎么试过
大家推荐个左后卫啊,我右边买了阿尔维斯,还有65M(要了2次钱。。。其中有次是最后通牒拿下的),还买了加戈,除了左后卫,再给推荐个好使的前锋吧

AMC是为了大菱形吧..我不喜欢这个阵所以我队里很少AMC...

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-20 12:20 AM 发表
AMC是为了大菱形吧..我不喜欢这个阵所以我队里很少AMC...

其实我最喜欢的是4231,但是为了KAKA……而且GIGI和ING做这个1实在……不敢冒险……另外PIRLO攻强守弱,打2中间的一个实在是……不用又可惜了,只好用菱形……

我一直打小菱形,两边往中间靠,然后往两边拉线,卡卡前插,多远射,06里面每年进球在20左右

原帖由 saverchan 于 2006-10-20 12:40 AM 发表
我一直打小菱形,两边往中间靠,然后往两边拉线,卡卡前插,多远射,06里面每年进球在20左右

我06也是这么用KAKA的,也是小菱形,跟你情况一样,进球20+,但是07里面我试了 好象不怎么行

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-20 00:20 发表

我也是不喜欢大菱形
握下手先

原帖由 vanis 于 2006-10-20 12:04 AM 发表
現在錢就是一切啊

r u hongkongese???
繁体字

呵呵

me以前也是因为kaka~~而摆小菱形或4312~~~
如果442~~kaka就能打mr~~第一赛季那个费啊~~~

07的kaka还好~~~打mr->amr第一赛季还可以~~~不过总觉得屈才了~~

面对现实吧。。

卡卡的远射和技术都好啊 要不设置成进攻核心你看行不行 远射多点 多突破 然后我以前都是卡卡小皮堆中场平行战位拉线 卡卡是向上拉 小皮向下拉 如果是打4231 可以考虑小皮和加加后面 卡卡前腰 然后两个边