QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cl814

[玩家交流] 喜爱尤文的进

尤文复兴!!!!

我的球探贝特加被切尔西挖走了
中后卫除了科瓦奇其他的都不怎样,但是打乙级足够了
缺一个组织型MC,但是乙级买不了非欧盟的,但是现有的打乙级也够了
感觉用替补和预备队打都没问题

赛期前半程,保持不败战绩,没有卖人,仅买来一阿贾克斯的马杜罗。有望升入甲级

青年队有个MC潜力一175,不错的,提携上来培养吧

原帖由 nokia6610 于 2006-10-19 09:30 PM 发表
不买人也能在冬歇期前排第一,何况开档8.5m的转会资金,而且很多球员会以不可思议的价格买来,比如前些天网友贴出车子买sporting的nanni,一千多万,我用尤文只用了6.5m还是分期付款

呵呵,兄弟的RPWT啊,我开档吉利给我12M,买人么……确实甲级的人难买,因为我的标准是年轻人士,其实也有甲级人愿意来尤文的,不过价格又贵……而弟兄们推荐的妖人愿意来的就很少了。

不知道是不是尤文如此还是其他队都这样,开赛以来伤病大把!!火死我了,皮队总是受伤,还一伤就2~3周,刚好一天还没打比赛又伤一天,扎内蒂可好了,友谊赛打完直接受伤5个月,日!

对于本队的球员一点看法就是潜能普遍比06降了不是一个档次,记得皮队在06潜能是195啊,还有BLASI和KAPO还有ZEBINA等人在06潜能都是170,帕罗以前也是170,到了06这几个人基本降到150~165之间,等于是废材。萨拉耶塔更是没法用了,以前还有175,现在155,开档看有人要立马1.1M出手仍了,友谊赛里面表现N烂,倒是博基诺夫表现很好,占据队内射手榜,果然妖啊!盖子不知道是状态没来还是不行了,根本就没进过球,皮队发挥一般,跟06差不多。

另外就是大牌的数值。BUFFON,典型吧?06里面属性19,20的一大堆吧?现在好了,15的,16的,找个17的属性还得带眼镜。我靠,这TM是世界第一门将吗?不过比赛中的表现还算凑合,但毕竟都是和弱队踢,而且状态不稳定,记得有场友谊赛被人狂灌5个球,点球没有一个扑住!乙级的哦!!还好从意大利杯开始就没这么犯错了,不然把米兰特拉上来算了。其他的如皮队、卡莫、科瓦奇等都不行了。另外06中的优秀小将如切里尼(基耶里尼?),巴尔扎内蒂,奥立维拉,数值和潜能都跌得惨不忍睹。

至于转会,第一个赛季真的很苦,欧盟里看中的没几个愿意来,愿意来的我嫌弃。好不容易又年轻有为又愿意来的TMD NON-EURO。不过建议准备玩JUV的弟兄忍一个赛季,预备队里有用的还是不少,下赛季一回来就可以用上了,不要急着买人。当然,因为我踢442菱形,所以左边路和前腰缺人缺得我难受,大家踢其他阵型估计没有这么郁闷。

是啊!布冯同志不知道怎么,总是爱出击,被别人进写莫名其妙的球.薄季懦夫在我这里进的很少,到是皮队进的不少,大盖也不行.
受伤频率N高,扎内第一场比塞就伤了4个月.还有卡莫,已经伤了两次了.不过到是发现两个小朋友不错.raffaele palladino打左边,进球率很高,助攻也不错.marco marchionni 也能顶下卡莫的班.
尤的老同志太多了,升到甲级得想想办法年轻化

原帖由 Wicked_coffin 于 2006-10-20 10:12 AM 发表
我的球探贝特加被切尔西挖走了
中后卫除了科瓦奇其他的都不怎样,但是打乙级足够了
缺一个组织型MC,但是乙级买不了非欧盟的,但是现有的打乙级也够了
感觉用替补和预备队打都没问题

我的档里bettega也被chelsea挖了,不过一年以后又被我挖了回来~~

尤文

帕拉迪诺还不错
皮队我的档里超猛,就是盖子老受伤。其他的乙级队就一个字烂。我的档里米兰的卡卡一开始被切尔西60m买走。还真是财大气粗啊。

555555,卡莫又上了,他现在只打了3场正式比赛啊.首发就伤,服了

我一个

无读档拿了意乙冠军和足协杯冠军呵呵~
不过球员老是长不起来、、、