QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: radium

[球员推荐] 07里曼联青训好强

LEE MARTIN 在06里我挺喜欢他的,但在07刚开的档里只有140左右,可怜啊

原帖由 radium 于 2006-10-19 12:36 AM 发表
阿森那都是16,7岁从别处买来培养的,曼联是从小就开始培养的

笑..MU现在拿的出手的小孩有哪个是自己"从小"养的? 皮克和小法一样来自巴萨,罗西来自怕耳马,鲁胖来自埃佛顿,CR来自里斯本,你不要跟我说里查得森和废才算拿的出手的哦..

si的数据采集员的问题而已

像去年的比尔巴鄂,简直逆天的阵容,但是现实中呢?

游戏嘛就这么回事儿

笑..ARS现在拿的出手的小孩有哪个是自己"从小"养的? 小法和皮克一样来自巴萨,卢波力来自怕耳马,范帕西来自PSV,弗拉米尼来自马赛,克里希是从嘎那撬来的。你不要跟我说霍伊特算拿的出手的哦..

另外说一句,曼联预备队上赛季横扫预备组夺得三冠王可不是吹出来的

其实现在的职业足球不买是不可能的,大家别争了.关键是要有利于足球的发展.如果中国球员能去枪手,曼联...

原帖由 skystrike 于 2006-10-20 21:53 发表
笑..ARS现在拿的出手的小孩有哪个是自己"从小"养的? 小法和皮克一样来自巴萨,卢波力来自怕耳马,范帕西来自PSV,弗拉米尼来自马赛,克里希是从嘎那撬来的。你不要跟我说霍伊特算拿的出手的哦..

...客观的说一下
如果把青训定义为从小孩7~10左右开始入队训练的话
从历史上看 MU青训的成绩更加优异,92一代更是青训成功的典范
而兵工厂的青训系统可能由于底蕴的原因培养的本土新秀确实不够级别

阿森更擅长的是通过优秀的球探系统从其他球队的青训中挖取所谓"半成品"
然后由主教练把他们打磨成才
其实这反映的是阿的球探系统的优秀

不可否认的另一点是
Fergson和Wenger入队时都非常强调青训的重要性
特别是对本土青年的培养

但是在英超新的青训选材规则下
英超球队想在本土再挖取很多好苗子就非常困难了
其重心都将更多的转向海外
无论是挖取半成品抑或在海外成立青年学校 设立卫星俱乐部等等
不管怎样 青训的收入还是基本和其投入相关的

单就青训成果的数量质量和连续性而言
青训系统最优秀的当属已为荷兰提供超过100名国脚(sneidjer为第100位)和数十位外籍国脚的AJAX

英国就那么巴掌大的地方,球队多如牛毛,一个伦敦英超球队就有6家,还有什么"青训"可言,我只是针对那位板油的观点发表评论而已.

P.S.弱弱问一下MU预备队从小就在MU长大的有几人? 我还是比较赞成26楼的观点

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-20 22:14 发表
英国就那么巴掌大的地方,球队多如牛毛,一个伦敦英超球队就有6家,还有什么"青训"可言,我只是针对那位板油的观点发表评论而已.

P.S.弱弱问一下MU预备队从小就在MU长大的有几人? 我还是比较赞成26楼的观点

么么牛牛...

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-20 10:14 PM 发表

在曼彻斯特土生土长的确实不多 不过话说92一代也没几个是从小在曼彻斯特长大的

LEE 和ROSSI完全可以用